Новости Днепра: Статьи

Зиг хайль, штандартенфюрер Хоркина!

Светлана Хоркина

29 августа 2018, 20:42Блоги днепрян

Одним из самых рейтинговых материалов минувшего понедельника в русскоязычном интернете стало интервью неоднократной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике и экс-депутата Госдумы РФ Светланы Хоркиной, опубликованное в издании Sports.ru.

Хоркина рассчитывала рассказать о себе любимой и о своих личных достижениях в спорте, но российский журналист Александр Головин озвучил весьма непростые вопросы: о Крыме, об оппозиции, о несменяемости власти в России, о Путине, об Алине Кабаевой и т.д. Из ответов стало понятно, что Хоркина рьяно, дико ненавидит все, что живет и существует за пределами РФ: весь мир – ничто, Россия – все!

После интервью бывшей гимнастки мне сразу стало ясно, что Светлана – это обозленная на весь мир, аморальная, плохо воспитанная и необразованная "сельская бычка" – именно так!

Комментарии россиян (вы можете с ними ознакомиться лично), оставленные под интервью, полностью подтвердили мое мнение: "Давайте будем честными: она просто тупая", "Прочитал интервью: такое впечатление, что наступил в собачью какашку", "Господи, за что ты наказываешь нас такими чиновниками?", "Прочитал интервью Хоркиной: мне стыдно за нашу страну", "И вот такое правит Россией?!", "Прическа Хоркиной, ее макияж и шубы никак не могут скрыть ее колхозную физиономию и тупое выражение лица".

Но, внимательно ознакомившись с материалом во второй раз, стало понятно, что полковник Хоркина – никто иная, как одна из ярких представителей русского фашизма...

Светлану Хоркину я презираю. С 27 декабря 2006 года. Это был день похорон выдающейся гимнастки современности Елены Мухиной, сломавшей на тренировке позвоночник и на долгих 26 лет оказавшейся прикованной к постели. Гроб, цветы, огромное скопление народа... И вдруг от толпы отделяется рыдающая девушка в темной натуральной шубе и бежит прочь. Это была Светлана Хоркина. Она "задыхалась от рыданий, у нее больше не было сил стоять рядом с гробом". Вот только всем было понятно, что это просто игра на публику. И выходка Хоркиной выглядела мерзко, фальшиво и дешево. Только шуба была настоящая, дорогая и никак не вязалась с той дешевой обстановкой, в которой провела более двадцати пяти лет своей жизни Елена Мухина. Но почему-то ни разу Светлана Хоркина не вспомнила о старшей подруге, пока та была жива, не проведала ее и не помогла...

Судя по тону интервью, Хоркина считает себя одной из самых выдающихся гимнасток современности. Как там было в комментариях: "Давайте будем честными: она просто тупая"? Конечно тупая, ибо в коллекции ее многочисленных золотых медалей нет самой главной, без которой сложно причислить себя к когорте выдающихся. Такая медаль есть в коллекции одесситки Татьяны Гуцу и дончанки Лилии Подкопаевой. Это медаль абсолютной олимпийской чемпионки. На трех (!) олимпиадах Хоркина пыталась "дотянуться" до нее, но увы – не хватило таланта... Чтобы выиграть главную медаль спортивной гимнастики, Хоркиной следовало родиться в Украине и носить фамилию Гуцу или Подкопаева...

Хоркина, отрывок из интервью: "Я являюсь одним из учредителей военно-патриотического движения "Юнармия". Знаете, почему существует "Юнармия"? Потому что мы хотим воспитать духовно-нравственно будущее России".

Итак, кандидат педагогических наук (!) Светлана Хоркина является одним из духовных авторитетов подрастающего поколения РФ. "Юнармия" – это российский вариант современного гитлерюгенда, это пушечное мясо. И курирует его Министерство обороны России. Через несколько лет воспитанники Хоркиной гарантированно сменят своих "старших товарищей" в Донецке, Луганске, Сирии, Грузии и в какой-нибудь еще точке земного шара, куда Владимир Владимирович Шикльгрубер отправит их "для защиты русских людей от пиндосов и бандеровцев".

И никого в России не беспокоит, что воспитанием подрастающего поколения занимается аморальная личность. Это один из фотоснимков полковника и "духовного лидера подрастающего поколения России", коих в интернете немало:

Не могу не вспомнить еще кое-что о морально-нравственном облике одного из флагманов российской молодежи. Светлана Хоркина несколько лет была любовницей российского миллиардера Кирилла Шубского – мужа актрисы Веры Глаголевой. Кто забыл, спешу напомнить: любовница – это туалет, куда женатые мужчины ходят справлять нужду. В 2005 году она родила ребенка от миллиардера. Рожала Светлана под чужой фамилией. Шубского "прикрыл своим телом" актер Леван Учанейшвили – именно он по договоренности взял на себя роль отца ребенка. И если Хоркина – это туалет, то история с рождением сына – это уже унитаз с несмытым дерьмом...

Хоркина, отрывок из интервью: "Мы же не кричим с Алиной, скольким людям мы помогли по депутатским обращениям... Сколько мячей в школы привезли, сколько скакалок...". Она на самом деле смешная! Украина – самая бедная страна в Европе, но даже при этом наши депутаты дарят школьникам самые современные телевизоры, компьютеры, дорогую спортивную форму, путевки в международные детские лагеря. Хоркина же "щедро" дарует с "барского плеча" российским детям трехкопеечные скакалки.

Хоркина, отрывок из интервью: "Вы просто не владеете информацией про сотни тюрем Америки! И про то, что там творится. А когда афроамериканцев убивают на улицах Америки? И это повсеместно… Детей в школах взрывают, убивают, стреляют в них... А почему вы не говорите, во сколько раз увеличен военный бюджет Америки? И что они нагло подбираются к нашим границам?".

На самые злободневные вопросы о России Хоркина упрямо отказывается отвечать и всякий раз переводит тему на Америку. Это идиотство. Слабоумие. Детский сад, младшая группа: "Леночка, почему у тебя трусики мокрые? – А зато у Кати носочки пыльные!". Каждое слово Хоркиной пропитано чувством беззаветной любви к Родине и безграничной ненавистью к США. Но, как думает уважаемый читатель, где экс-гимнастка рожала своего единственного сына и гражданином какой страны он является? Вы совершенно правы, мой дорогой! Конечно же в Лос-Анджелесе, подальше от русских березок, самоваров, валенок и "лучшей в мире медицины". И Святослав Кириллович Хоркин является гражданином США. Вот вырастет мальчик, окончит школы и отправит его мама на Родину: жить-поживать и добра наживать. В Америке. А вы думали, что она его в "Юнармию" определит? Нет, Хоркина несомненно глупая, но не до такой степени. Она люто ненавидит "проклятый Запад", но… Но взгляните на ее автомобили, одежду, парфюмерию. И вы поймете, что это какая-то странная ненависть...

"Крымнаш", "мы дали крымчанам возможность свободно высказаться, иначе бы их сожгли, как в Одессе, или убили бы, как в Сирии", "бандеровцы", "каждый ребенок России должен полазить по танку", "жаль, что распался Советский Союз", "только при Путине с Россией стали считаться", "крымчане боялись ходить в церковь и надевать 9 мая боевые награды", "над нашими журналистами на Украине издеваются и выдворяют оттуда", "существует план по уничтожению России", "у нас сегодня свобода слова и демократия", "враги хотят отнять у нас главное – духовно-нравственные ценности", "наши ракеты". Это были цитаты олимпийской чемпионки, кандидата педагогических наук, полковника, мамы гражданина США, лидера движения "Юнармия" Светланы Васильевны Хоркиной. Запомните и это лицо, и это имя. Именно так выглядит сегодня современный русский фашист.

Артур Балаев, писатель, лауреат Международной литературной премии "За мир и гуманизм"

СПРАВКА ОБ АВТОРЕ БЛОГА

Артур Балаев – днепровский писатель, автор множества рассказов и блогов, художественный руководитель Днепропетровского театра эстрады, лауреат литературной премии "За мир и гуманизм". Его книга детских рассказов "Друг" утверждена Министерством образования и науки для внеклассного чтения в старших классах общеобразовательных школ.

Читать все блоги автора

Все по теме: артур балаев


События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.


Блоги днепрян

Опрос

Вы доверяете новой Раде?

Доверяю
Не доверяю
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Фейсбуке

Новости партнеров

Загрузка...
Наверх