Новости Днепра: Статьи

Третьи сутки ядерного ада, или Ядерный хэппи-энд возможен только в кино...

02 декабря 2015, 17:25Блоги днепрян

...До рвотного рефлекса надоело слышать из уст лидеров "казламордой бензоколонки" месседжи о перспективах победоносной ядерной войны. От Путина – о "превентивных ядерных ударах "Искандерами", от Жириновского – о желании "стереть с лица земли одной ядерной бомбой Стамбул", от Киселева – о возможности "превратить США в радиоактивный пепел" и т.д. и т.п. Меня удивляет не то, как с каждым днем пополняются ряды той части русского политбомонда, который свихнулся на теме ядерной угрозы. Меня удивляет то, как на "ура" и под "нескончаемые аплодисменты" принимает само "казламордое" население эти утопические месседжи. Ну не все же россияне пьют денатурат, спят в верхней одежде и удовлетворяют похоть с мелким рогатым скотом! Но хоть кто-то же должен воскликнуть:" В ядерной войне не будет победителей! Подохнут все! И даже Киселев! И даже Жириновский!! И даже Путин!!!". Но нет, все молчат. И каждый верит в победу России в ядерной войне и в неотвратимый для РФ хэппи-энд. Как в кино... Что будет на самом деле – я описал в своем небольшом рассказе, ибо четыре года изучал, что же будет на самом деле... Надеюсь, что хоть кто-то из россиян прочтет его и задумается

ТРЕТЬИ СУТКИ ЯДЕРНОГО АДА

…Аксютина била мелкая дрожь, у него предательски подгибались колени. Сергей Валерьевич с трудом удерживал телефонную трубку дрожащими пальцами и отказывался верить в то, что ему сейчас приходилось слышать. Наконец, его визави закончил свою длинную, гневную тираду. И тогда, кое-как шевеля онемевшим языком, Аксютин с трудом смог выдавить из себя только одно слово:

– К О Г Д А?..

Человек на том конце провода сделал небольшую паузу и абсолютно спокойным голосом ответил:

– Ровно через два часа. Тебе хватит времени, чтобы доехать до аэродрома и спасти свою задницу.

У Аксютина пересохло в горле:

– Господин Президент... Я не успею... Дайте мне хотя бы сутки...

Последовала минутная пауза, а потом Президент заговорил вновь, чеканя каждое слово:

– Жить захочешь – успеешь. И вообще... Слушай меня, "Гиббон" и слушай очень внимательно. Я поставил раком весь мир, всех президентов планеты во главе с этой чернозадой мразью и "железной арийкой". Все эти гребаные НАТО, ООН и ЮНЕСКО. Я аннексировал у "младшего брата" и передал тебе в руки огромный потенциал: целый полуостров вместе с морем, с предприятиями, с инфраструктурой и с банками. Я отдал все это тебе – мелкому "гопнику" из забытой богом глубинки. Ты, ничтожество, должен был ночами не спать, землю жрать, лично расстреливать каждого недовольного урода, но ты обязан был удержать порядок. А вместо порядка я вижу, как ты позволил толпе выйти из повиновения и процесс этот, понятно, уже не остановить. Эти скоты не боятся смерти.... Ты загубил огромное дело. Я всадил в этот проект пятнадцать миллиардов долларов и весь свой авторитет. Я так "засрал" мозги населению голосами своих СМИ, что порой сам начинал верить в увиденное на телеэкране. Я заставил десятки миллионов людей поверить в то, что наших патриотов ваши местные фашисты режут на куски, что без нашей поддержки враги снесут голову нашему родному этносу на полуострове, что только мы их единственное спасение на свете. И мне поверили. А что случилось потом? Как ты мог не удержать мою победу?!

– Но поймите меня, прошу Вас... Здесь масса причин... Курортники перестали приезжать к нам, словно забыли о том, что здесь море... Поднялись цены на коммунальные услуги.... Закрылись сотни предприятий.... Упал уровень жизни... Ваш временный контингент вел себя зачастую неэтично: грабили мирных людей, насиловали женщин... А когда обрушился рубль – это стало для нас глобальной катастрофой: и в этой ситуации вы бросили нас на произвол судьбы... И потом, народ полуострова прожил столько лет в условиях демократии, понимаете?.. И заставить их жить по законам империи невозможно в такой короткий срок... Я бы непременно заставил, поверьте!.. Но необходимо время, чтобы постепенно привести этот народ в соответствующее состояние…

– Время тебе нужно? И сколько же, интересно? Ты, наверное, годы имеешь в виду, да? Так вот, я и тебе, и Константиновскому долги банковские списал в течение минуты. От уголовной ответственности освободил за полдня, в состав Империи вас ввел за неделю, а ты, засранец, при этом имеешь наглость просить у меня годы? Ладно, два часа тебе даю на эвакуацию и ни минуты больше! Время пошло!

– Господин Президент... Но что будет с людьми?... Их сотни тысяч... А потом, здесь, на полуострове много моих знакомых, друзей, коллег... У меня, кроме того, есть вторая семья: жена, ребенок… ...

– Хм... Как же ты, Аксютин, бизнесменов-то "потрошил" в лихие 90-е с таким вот слюнтяйским нутром? Ты – идиот! Тебя допустили к большой игре, а ты так и остался в душе приблатненной шавкой по кличке "Гиббон". Запомни, когда речь идет о глобальной геополитике – на кону миллионы, порой, десятки миллионов человеческих жизней. А ты думаешь о каких-то пятистах тысячах черножопых... Да я своих солдат здесь положу, наверняка, столько же, сколько у тебя мирных жителей подохнет – и ничего, не скулю, как видишь! Ты мыслишь критериями "бригадира" из лихих 90-х. Не вышло из тебя большого политика, ошибся я в тебе... Ты хочешь, чтобы я просто так ушел с полуострова? Чтобы эти твари, прозвавшие меня новым Адольфом Гитлером, начали бы петь на улицах и плясать от радости до утра? Ну, нет, я разотру в порошок этот народец, а надо будет – и весь мир! Ладно, два часа и тридцать минут тебе даю. Ни секунды больше. Да, вот еще что: сюда не прилетай, не нужен ты здесь – раздавлю, как клопа. Теперь все, отбой.

Пытаясь нащупать непослушными пальцами упаковку валидола во внутреннем кармане пиджака, Аксютин заорал так, что зазвенели стекла на окнах:

– Максимов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лиза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В кабинет, с перекошенными от страха лицами, ворвались начальник личной охраны Сергей Максимов и референт Лиза Новикова.

– Максимов! Пулей ко мне домой, забираешь всех моих и через сорок минут быть в аэропорту на взлетной полосе! Не успеешь – лично расстреляю! Чего стал, дебил?! Бегом, ... твою мать!!!

– Есть!

– Лизавета! Соедини меня с диспетчером аэропорта и Константиновского ко мне! Живо!!!

Читать продолжение

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Какое событие вы считаете главным в 2020 году?

Пандемия COVID-19
Карантинные ограничения
Смена правительства в Украине
Местные выборы
Смена губернатора области
Долгое перемирие на фронте
Конституционный кризис
Начало строительства аэропорта Днепра
"Большая стройка"
Другое
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Январь 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мы в Фейсбуке

Наверх