Новости Днепра

У кандидата в мэры Днепра от "Слуги народа" больше всего рекламных постов

Сергей Рыженко

08 октября 2020, 19:00Политика

Кандидат в городские головы Днепра от политической партии "Слуга народа" Сергей Рыженко имеет больше всех рекламных постов в социальной сети Facebook.

Об этом сообщает общественная сеть "Опора".

Так, страница кандидата на должность городского головы Днепра от партии "Слуга народа" Сергея Рыженко имеет 48 рекламных сообщений. Они показывались в основном женщинам 35-44 лет (17,2%). Многие сообщения связанны с деятельностью Сергея Рыженко в должности главного врача областной клинической больницы им. Мечникова, а также посвящены ситуации с лечением больных коронавирусом.

Рекламные сообщения со страницы действующего мэра и кандидата на должность городского головы Днепра Бориса Филатова таргетировались в основном на Днепропетровскую область (91,2%) и больше всего показывались женщинам 35-44 лет (18,3%). За сентябрь расходы на 35 постов составили от 235 до 3665 долларов. В сообщениях содержится информация о встречах с избирателями, участие Бориса Филатова в форумах и ток-шоу, поздравление с Днем учителя.

Со страницы кандидата на должность городского головы Днепра Сергея Никитина рекламировалось 13 сообщений, расходы на которые составили от 413 до 1687 долларов. Они показывались в основном женщинам 55-64 лет (15,5%) и касались проекта "Паспорт дома", ремонта детских площадок, программы кандидата на должность городского головы.

На семь постов со страницы кандидата на должность городского головы Днепра Загида Краснова потрачено от 7 до 693 долларов. Они показаны в основном мужчинам 35–44 лет (16,9%). В них речь шла о проблемах Днепра, критика действующего городского головы, участие в телевизионных программах.

На шесть постов со страницы кандидата на должность городского головы Днепра Александра Вилкула потрачено от 906 до 1494 долларов. Они показаны в основном женщинам 35–44 лет (16,6%). В сообщениях говорилось о программе "Блока Вилкула "Украинская перспектива", а также о встречах с избирателями.

На 13 сообщений со страницы кандидата на должность городского головы Днепра Мгера Куюмчяна потрачено от 2313 до 3987 долларов. 94,5% показов таргетировались на Днепропетровскую область, остальные – на 15 областей Украины. Сообщения были показаны в основном женщинам 55–64 лет (17,9%). В них в основном речь шла о взгляде Мгера Куюмчана на проблемы Днепра.

В "Опоре" напомнили, что в отчете "Библиотеки рекламы Facebook" не дана точная информация о стоимости политической рекламы, если она не превысила 100 американских долларов. Следовательно, при анализе затрат рекламодателей на такую рекламу указывалось две суммы: минимальная и максимальная (от 0 до 100 американских долларов).

Ранее "Новости Днепра" сообщали, что кандидаты в городские головы Днепра и в депутаты городского совета чаще настраивали политическую рекламу в Facebook для показа женщинам.

Все по теме: сергей рыженко, слуга народа днепр

Foxtrot UA

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Raketa [CPS, Android] UA

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Октябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх