Новости Днепра

В горсовет Днепра больше всех "хочет" партия "Пропозиция"

В горсовет Днепра больше всех "хочет" партия "Пропозиция"

08 октября 2020, 19:50Политика

Страница политической партии "Пропозиция" в Facebook имеет больше всего рекламных постов по сравнению с конкурентами.

Об этом сообщает общественная сеть "Опора".

Так, рекламные сообщения "Пропозиции Днепропетровщины" таргетировались на пользователей из шести областей Украины, но больше всего в Днепропетровской – 94,3%. За сентябрь было прорекламированно 265 сообщений, расходы на которые составили от 265 до 26,2 тыс. долларов. Реклама показывалась преимущественно женщинам 45–54 лет (17,8%). В сообщениях, кроме интервью с лидером партии Борисом Филатовым, рассказывалось о встрече кандидатов в депутаты по всей области.

Областная парийная организация "Оппозиционной платформы – За жизнь" поставила на "поднятие" 105 постов. Сумма расходов – от 4 тыс. до 14,3 тыс. долларов. Больше всего их показывали женщинам в возрасте 35-44 лет и 45-54 года.

Днепровская городская организация "Оппозиционной платформы – За жизнь" имеет 59 рекламных объявлений. Сумма расходов – от 1,1 тыс. до 6,8 тыс. долларов. Контент примерно тот же, что и на странице областной организации "ОПЗЖ": рекламировались заявления лидеров партии Виктора Медведчука, Вадима Рабиновича, кандидатов в депутаты горсовета и на должность городского головы Днепра.

Со страницы "Европейская Солидарность. Днепропетровская область" в сентябре распространено 109 рекламных сообщений в сумму от 3,2 тыс. до 13,9 тыс. долларов. Реклама показывалась в основном женщинам 55-64 лет (15,1%). Продвигались сообщения о кандидатах в депутаты и кандидате на должность мэра Днепра Татьяне Рычковой. Страница "Европейская Солидарность Днепр" не имеет ни одного рекламного сообщения.

На странице "Батькивщина Днепр" размещено 36 рекламных сообщений на сумму от 1,3 тыс. до 5,3 тыс. долларов. Сообщения таргетувались в основном на женщин в возрасте 35-44 лет. Информация в сообщениях касалась деятельности лидера днепровской "Батькивщины" Мгера Куюмчяна и кандидатов в депутаты горсовета.

Со страницы "Блока Вилкула "Украинская перспектива" прорекламировано 16 сообщений, на которые потрачено от 416 до 2 тыс. долларов. В сообщениях основном речь шла о деятельности городского головы Кривого Рога Юрия Вилкула. Сообщения показывались в основном женщинам в возрасте 55-64 лет.

"Слуга народа" прорекламировала семь сообщений на сумму от 7 до 693 долларов. Посты в основном показывались женщинам 35-44 года (19,5%). В сообщениях делается акцент на проблемах Днепра, проводятся опросы и продвигается кандидат на должность городского головы Сергей Рыженко. На криворожской странице партии Владимира Зеленского размещено четыре рекламные сообщения на сумму от 4 до 396 долларов.

Страница "Голос Днепра" имеет шесть рекламных сообщений на сумму от 106 до 694 долларов. Они в основном показывались мужчинам в возрасте 34-44 года. В сообщениях рассказывается о кандидатах в депутаты.

Страница "Днепропетровщина За Майбутнє" имеет четыре рекламных сообщения на сумму от 4 до 396 долларов. В основном в постах рекламировались кандидаты в горсовет Каменского.

Рекламные сообщения со страницы политической партии "Пчела" таргетировались на пять областей, но больше показов было в Днепропетровской области – 68,7%. Всего было четыре поста, на которые потрачено от 4 до 396 долларов. Реклама показывалась в основном женщинам от 13-17 лет (21,9%). В сообщениях говорилось о деятельности партии "Пчела", а также размещались поздравления с Днем города, разъяснения, как правильно заполнять бюллетень.

Страница "Сила людей. Кривой Рог" распространила 11 сообщений на сумму от 11 до 1,1 тыс. долларов. В одном из них сообщается о решении участвовать в нынешних местных выборах.

В "Опоре" напомнили, что в отчете "Библиотеки рекламы Facebook" не дана точная информация о стоимости политической рекламы, если она не превысила 100 американских долларов. Следовательно, при анализе затрат рекламодателей на такую рекламу указывалось две суммы: минимальная и максимальная (от 0 до 100 американских долларов).

Ранее "Новости Днепра" сообщали, что кандидаты в городские головы Днепра и в депутаты городского совета чаще настраивали политическую рекламу в Facebook для показа женщинам.

Все по теме: партия пропозиція, горсовет днепра, выборы в днепре

Foxtrot UA

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Raketa [CPS, Android] UA

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

Мы в Фейсбуке

Наверх