Новости Днепра: Статьи

Современная стоматология "Люми-Дент" на Оболони в Киеве – передовые технологии лечения без боли

На фото – работа со стоматологическим микроскопом

30 августа 2019, 15:00Здоровье днепрян

Стоматологическая клиника "Люми-Дент" на массиве Оболонь в Киеве предлагает пациентам высокий уровень сервиса и передовые технологии лечения

Как рассказывают врачи на сайте клиники по ссылке lumident.kiev.ua/stomatologija-obolon, первое преимущество клиники состоит в том, что она использует только новейшее оборудование и новые, но уже зарекомендовавшие себя методики. Многие технологии, предлагаемые стоматологией на Оболони "Люми-Дент", недоступны в других клиниках Киева и Украины. Среди них такие:

• лечение зубов под микроскопом;

• полностью цифровая технология имплантации;

• костная пластика из венозной крови пациента;

• обезболивание при помощи компьютерных технологий;

• лазерный скальпель.

Особенности обезболивания в клинике "Люми-Дент"

Стоматология на массивах Позняки и Оболонь "Люми-Дент" проводит все процедуры под анестезией, которая на 100% убирает все болевые ощущения. Но, к сожалению, бывают такие пациенты, которые боятся не только боли, но и самой процедуры, даже если это не что-то серьезное по типу удаления зуба, а всего лишь санация или пломбирование. Для особо чувствительных и впечатлительных у "Люми-Дент" есть решение: проведение стоматологических манипуляций под седацией или под общим наркозом.

Есть также категория пациентов, которые панически боятся обезболивающего укола в десну. Да что говорить, никто этого не любит, ведь в первые секунды, действительно, бывает очень неприятно и даже больно, пока не подействовал препарат. Прекрасная новость от стоматологии на Оболони: обезболивание в клинике "Люми-Дент" осуществляется без использования классического шприца с иголкой, а при помощи компьютерной технологии STA – полностью безболезненной.

Удаление зубов

Отдельно скажем о технологии удаления зубов. Атипичное расположение зубов мудрости требует их удаления, даже если пока нет болевых ощущений и воспаления. Есть и другие показания к удалению восьмерок, а также других зубов. Однако многие люди, зная о такой проблеме, не решаются пойти к хирургу, ведь удаление зуба – это хоть и маленькая, но все же операция.

В клинике "Люми-Дент" удаление зубов осуществляется без боли под местным или общим наркозом. Местный наркоз производится без использования классической иглы. При желании пациента погружают в медикаментозный сон, а просыпается он через час после окончания процедуры уже без проблемного зуба.

Если удаление производится под местной анестезией, нельзя сказать, что пациент не чувствует вообще ничего. Есть ощущения, что проводятся какие-то манипуляции во рту, но не более того. Это даже менее болезненно, чем проводить, скажем, ультразвуковую чистку кариеса без обезболивания.

Удаление зуба, спрятанного в кости, то есть не прорезавшегося, осуществляется хирургами клиники "Люми-Дент" пьезотом – ультразвуковым хирургическим аппаратом, который, имея определенную частоту работы, "режет" только кость, но не повреждает мягкие ткани и нервы. Это может показаться волшебством, но на самом деле использование пьезота – одна из новых и доказавших свою эффективность технологий, которые уже внедряются во всех передовых клиниках мира. Удаление зуба при помощи пьезохирургии дает такие преимущества:

1. Кость вскрыть легче, чем при использовании бормашины.

2. Не происходит нагревания кости и всех вытекающих отсюда последствий.

3. Процедура менее травматична, заживление тканей после пьезохирургии происходит быстрее и легче.

4. Боль по окончании действия наркоза есть, но она менее интенсивная, чем при классическом методе.

5. Меньше риск возникновения вторичной инфекции (в силу меньшего повреждения тканей).

Таким образом, если у вас есть возможность выбрать метод пьезохирургии, а не классический, обязательно выбирайте. Автор статьи опробовал на себе данный метод и может сравнить его с опытом классической методики удаления зуба мудрости. Действительно, удаление при помощи новой технологии проходит менее болезненно, а заживление – более быстро.

Стоматология как наука не стоит на месте. Сегодня существуют такие методики, которые позволяют творить настоящие чудеса. Уважающие себя клиники обязательно берут их на вооружение. В Украине пальму первенства в этом смысле держит клиника "Люми-Дент". Чувствуете, что вам пора бы к стоматологу, но боитесь? Больше не нужно бояться! Поход к стоматологу теперь – все равно что поход в СПА: расслабляющая атмосфера, над вами "колдуют" профи, а после процедуры то, что беспокоило, покидает ваше тело – и вы сразу можете вернуться к привычной жизни, но уже без боли.


Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.


Блоги днепрян

Опрос

Вы доверяете новой Раде?

Доверяю
Не доверяю
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Фейсбуке

Новости партнеров

Загрузка...
Наверх