Новости Днепра: Статьи

Как оформить пиратскую вечеринку?

Пираты, сокровища и морские приключения – это любимая тема для большинства мальчишек, поэтому вы не прогадаете, если организуете для своего ребенка вечеринку в пиратском стиле. Мужчины в душе тоже дети, поэтому такая тематика будет интересной и для корпоративных мероприятий. Особенно если мероприятие не ограничивается маскарадом, а включает в себя тематический квест с поиском сокровищ, мастер-класс пиратских коктейлей и интересные конкурсы.

PM6aD5lhZDL7LS-sU9TOTlaRtniIXV-Gor_pWlWVLh2WyYcc9xk2Th_zyJDiQ3tTRhopDMvnorpGogLsAODb0I27duM3CURc8TXB4qVXmgwokZndQXlzU7t02sSYQAzIIRVtFmzWpxXT8UWwStZUVXI

Если вы хотите, чтобы вечеринка в пиратском стиле прошла весело и запомнилась всем ее участникам, обязательно продумайте ее оформление.

Декор для пиратской вечеринки

В первую очередь необходимо декорировать помещение, в котором будет проходить пиратская вечеринка. В этом вам помогут следующие элементы:

  • гирлянды. Можно сделать бумажные гирлянды из пиратских флагов или черепов. Продаются уже готовые гирлянды вертикальные, в виде спирали или вымпела в форме потрепанных пиратских флагов;
  • тематический декор. На столах, тумбочках и прочих горизонтальных поверхностях можно расставить картонные сундуки с сокровищами, пластиковые черепа, крыс и бутафорские пиастры;
  • воздушные шары. Для декора подойдут шары черного, белого и красного цвета. Можно купить шарики с тематическим принтом. Обычно это черные шары с изображенными на них мечами, черепами и якорями. Также можно использовать фольгированные шары в виде черепов или пиратского корабля;
  • LED-свечи белого, красного, черного и молочного цветов помогут придать помещению интригующей атмосферности.

Если позволяет бюджет мероприятия, в закоулках помещения можно развесить бутафорских скелетов. Их также можно использовать для декорирования фотозоны. Для украшения стен можно использовать рыбацкую сетку и искусственную паутину.

Атрибуты для пиратской вечеринки

О том, что планируется именно пиратская вечеринка, гости могут узнать заранее по пригласительному. Его можно сделать в виде пиратской черной метки. Если на празднике запланировано разбивание пиньяты, то ее можно сделать в виде сундука, в котором вместо сокровищ будут разные сладости и обязательно шоколадные монеты в золотистой фольге.

Общую атмосферу праздника поддерживает не только декор, но и сервировка стола. Его можно застелить черной или красной скатертью, также неплохой вариант купить скатерть с изображением черепов и якорей. Тарелки, стаканчики, салфетки и коктейльные трубочки также должны соответствовать тематике вечеринки. Эти аксессуары не нужно делать самостоятельно, ведь все они продаются в специализированных праздничных магазинах. Там же можно найти пиратские костюмы, треуголки, банданы, повязки на глаза и множество других пиратских атрибутов.

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Когда, по вашему, закончится война?

Через 2-3 недели
Через месяц
К концу года
Через год
Через несколько лет
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Июль 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх