Новости Днепра: Статьи

Достойные бюджетные наушники

19 августа 2022, 15:17Потребитель

Хорошие новости – наушники достойного качества за небольшие деньги существуют. Они выполнены из менее дорогих материалов и обладают меньшим количеством функций, чем их продвинутые "коллеги". Но со своей основной задачей – передачей звука – справляются вполне на уровне. К тому же, не уступают в комфортности пользования. На какие модели бюджетных наушников стоит обратить внимание – расскажем дальше.

Наушники

Недорогие проводные модели 

В категории доступных по цене наушников с кабелем отлично зарекомендовали себя следующие модели:

  • JBL C50HI. Внутриканальные вкладыши с абсолютно четким, сбалансированным звучанием. Легкость, компактность, универсальная форма амбушюр и оптимальная длина провода обеспечивают высокое удобство пользования. Благодаря стильному дизайну наушники смотрятся весьма престижно.
  • Ritmix RH-524TV. Эргономичная полноразмерная модель для прослушивания аудио в домашних условиях. Наушники сразу удобно садятся по голове и не доставляют дискомфорта в дальнейшем. Специальная акустическая конструкция защищает от любых внешних шумов. Широкий частотный диапазон делает различимыми все звуковые оттенки.
  • 2E X1 Extra Bass Black. Ультрабюджетные вакуумные наушники, по качеству звучания не уступающие моделям, стоящим в три раза больше. Высокочувствительные, в силу чего дают впечатляющую громкость. Штекер сделан под углом 45 градусов, что не позволяет кабелю ломаться.

Наушники

Доступные беспроводные варианты

Дешевле брендовых аналогов можно найти не только проводные, но и более современные радионаушники. Из недорогой беспроводной гарнитуры стоит выделить:

  • Defender Twins 636 Pro TWS. Стильные беспроводные вкладыши. Надежно держатся в ушах благодаря эргономичной форме, при этом практически неощутимы. Выгодно заказать наушники тем, кто много времени проводит в движении, ведет активный образ жизни. 
  • Sennheiser PC 5 CHAT. Накладные наушники из практичного матового пластика. Оригинально оформлены внешне – на уровне рта закреплена штанга с микрофоном. Легкие, с амбушюрами из поролона. Совершенно не давят на голову и уши. Мягкое, приятное для слуха звучание – главная фишка модели.
  • Xiaomi AirDots Pro 2. Качественный китайский аналог AirPods от компании Apple. Вставные наушники с чистым, детализированным звуком и системой шумоподавления. Управляются с помощью сенсорных панелей – для переключения между режимами достаточно коснуться правого или левого наушника. Практически невесомые – масса одного составляет всего 4,5 г. Очень хорошо передают басы.

В продаже можно найти и достаточно других недорогих наушников различных видов, у которых есть все, что и у моделей премиальных брендов. Снижение цены в два-три раза достигается за счет использования более простых материалов и отказа от расширенного функционала. Для обычного пользователя без особых запросов такие варианты – то, что надо.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Когда, по вашему, закончится война?

Через 2-3 недели
Через месяц
К концу года
Через год
Через несколько лет
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх