Новости Днепра: Статьи

Что учитывать при выборе простыни?
Особенности изделий из махры и трикотажа

Что учитывать при выборе простыни? Особенности изделий из махры и трикотажа

21 ноября 2017, 10:38Мой дом

Неотъемлемой составляющей правильно обустроенного спального места является простынь. Она не только защищает матрас от загрязнений, но и обеспечивает человеку максимальный комфорт во время сна. Во время выбора этого спального атрибута важно обратить внимание на его размеры, дизайн и используемый материал. Сырье должно быть прочным, надежным, экологически безопасным и простым касательно ухода.

Почему купить простыни следует в магазине Текстиль-Контакт?

Приобрести простынь, обладающую наилучшими эксплуатационными показателями, можно в магазине Текстиль Контакт. Здесь предлагается только качественная и проверенная продукция, которая не линяет, служит долго и обеспечивает человеку максимальный комфорт. Кроме того, на tk.ua можно простыни оптом купить. Как правило, данной услугой пользуются частные предприниматели и люди, занимающиеся оптовыми покупками. Все товары в интернет-магазине сертифицированные, поэтому с их помощью можно сделать бизнес по-настоящему успешным.

Из каких материалов производятся простыни? Особенности трикотажа и махры

Итак, какую же простынь оптом или в розницу следует выбрать? Сейчас для создания данных спальных принадлежностей могут быть использованы разные материалы, но наиболее востребованными считаются следующие:

  1. Трикотаж. Такой тип сырья является очень приятным на ощупь. Он отлично прилегает к телу, поэтому не вызывает дискомфорт во время сна. Более того, трикотаж имеет свойство "дышать", поскольку обладает хорошим воздухообменом. Этот материал славится экологической безопасностью. В его составе никаких вредных добавок не наблюдается, поэтому он не оказывает вред здоровью человека. Стоит отметить, что простынь из трикотажа также отличается простотой касательно ухода. Для ее стирки можно применять даже обычный стиральный порошок.
  2. Махра. Простынь, выполненная из этого материала, является универсальной. Летом ее можно использовать в качестве мягкого одеяла, а зимой – простыни. Кроме того, данный спальный атрибут может выполнять роль красивого и стильного покрывала. Большой его плюс в том, что он приятный к телу, поэтому обеспечивает человеку максимальный комфорт в любое время года. Такой материал отлично пропускает воздух, благодаря чему не повышается потоотделение даже в период жары. Простынь из махры оптом стоит купить еще потому, что она экологически безопасная и простая в уходе. Чтобы она получилась после стирки более мягкой, можно добавить смягчающий кондиционер.

Если есть желание заказать простыни оптом или в розницу, тогда следует воспользоваться услугами магазина Текстиль Контакт. Здесь предлагаются только качественные и надежные товары, которые не только служат долго, но и обладают приемлемой стоимостью.

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Когда, по вашему, закончится война?

Через 2-3 недели
Через месяц
К концу года
Через год
Через несколько лет
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх