Новости Днепра: Статьи

Что мы знаем о потенциальном кандидате в президенты Анатолии Гриценко?

Что мы знаем о потенциальном кандидате в президенты Анатолии Гриценко?

20 ноября 2018, 11:18Политика

Потенциальный кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко, по данным социологических исследований, может претендовать на вхождение в пятерку лидеров среди многочисленных кандидатов, наравне с Петром Порошенко, Юлией Тимошенко, Владимиром Зеленским и Святославом Вакарчуком. И если об одних кандидатах народу уже многое известно, о других и поведать-то почти нечего, то о Гриценко и рассказать есть что, да народ об этом мало осведомлен.

Данные об этом кандидате в президенты собирает специализированный сайт https://grytsenko.net/ua/. Сайт существует на деньги пожертвований и, по словам администрации, имеет целью рассказать миру о темных деяниях политика, в том числе о коррупции, и уберечь страну таким образом от будущего Гриценко-президента.

Так, в частности, на сайте размещена информация о том, что дом Анатолия Гриценко расположен в самом дорогом поселке Украины – Конча-Заспе и построен за 10 миллионов гривен, но этого политику мало: еще он владеет четырьмя квартирами в центре Киева, однако, чтобы уйти от ответственности, всю недвижимость оформил на жену Юлию Мостовую.

Если верить сайту https://grytsenko.net/ru/, то Гриценко имеет замашки Януковича. Так, в его имении есть баскетбольная площадка, озеро и игровой дом для дочери. Конечно, до Януковича еще далеко, но тенденция уже прослеживается. Хотя Гриценко называет этот дом скромным словом "дача".

Также журналисты узрели схожесть с Януковичем в том, что Гриценко не скрывает своих симпатий к пророссийским политикам. В частности, недавно в скандальном интервью программе "Свобода слова" политик разразился комплиментами в адрес главного пророссийского политика Украины и кума Владимира Путина Виктора Медведчука. Как известно, среди проукраинских политиков похвалы Медведчуку считаются дурным тоном. Никто из уважающих себя политиков ничего подобного не сказал бы, т.к. знает, что этим он дискредитирует себя в глазах народа.

Кроме того, журналисты издания обвинили Гриценко в нежелании общаться с прессой на равных и в попытках заткнуть ей рот. Так, на одной из пресс-конференций кандидата в президенты Гриценко журналистам неугодных изданий попросту отказали в аккредитации.

"События, произошедшие на пресс-конференции кандидата в президенты Анатолия Гриценко в Харькове, наглядно продемонстрировали, что он никоим образом не относится к так называемой "третьей силе" в украинской политике, а является банальным политиканом старой закваски, пытающимся затыкать рот журналистам", – пишет издание grytsenko.net.

Это очень напоминает почерк Януковича и Путина, когда на встречи приглашается только та пресса, которая не будет задавать неудобных вопросов и не будет писать по итогам мероприятия негативных статей. Надо сказать, что это пережитки совкового прошлого, которые в Украине уже не воспринимаются как норма, т.к. наша страна поддерживает западные ценности.

Можно долго перечислять подобные нюансы деятельности этого потенциального кандидата в президенты, но лучше всю информацию получить на специализированном сайте-первоисточнике grytsenko.net.

Все по теме: анатолий гриценко


События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.



Блоги днепрян

Опрос

Как должна называться область?

Днепропетровская
Днепровская
Приднепровская
Сичеславская
Другое название
Мне все равно
Архив опросов

Календарь событий

« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Мы в Фейсбуке

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...
страховка онлайн
Наверх