Новости Днепра

В Кривом Роге алкоголик с "горящими трубами" чуть не разгромил аптеку

В Кривом Роге алкоголик с "горящими трубами" чуть не разгромил аптеку

Благодаря наличию тревожной кнопки и оперативности полицейских охраны, в Кривом Роге утихомирили хулигана с ножом.

По сведениям криворожской полиции, в начале седьмого утра в круглосуточной аптеке, расположенной в одном из жилмассивов Кривого Рога, раздался звонок. Утренний посетитель явно нервничал. Он многократно, практически непрерывно, нажимал на кнопку вызова. Молодая работница – провизор, как и положено, подошла к окошку вызова дежурного персонала. Снаружи, за закрытой дверью находился мужчина, который требовал немедленно впустить его внутрь. Через голосовую связь аптекарь поинтересовалась у посетителя, что ему нужно. Тот, громко крича и стуча кулаками о стеклянную дверь заведения, снова и снова требовал открыть аптеку, угрожая при этом ножом. Мужчина был подшофе. Его болтовня, обильно "приправленная" нецензурной бранью, звучала неразборчиво.

Барышня-фармацевт пыталась, как могла, успокоить нетрезвого визитера, объясняя ему, что он может заказать необходимые медикаменты через окно, но все напрасно. Заказа не последовало, неадекватный клиент упорно продолжал стоять на своем. Как только девушка отходила от окошка, неугомонный "посетитель" тут же начинал названивать, нажимая кнопку вызова до тех пор, пока фармацевт не возвращалась. Игра в "кошки-мышки" продолжалась еще некоторое время.

"Наша аптека открывается в 7.00, до этого времени лекарства и другие медицинские препараты отпускаются не в торговом зале, а через специальное окошко. Таковы правила безопасности. Напуганная сотрудница аптеки почти сразу позвонила мне. Волнуясь, она поинтересовалась, как ей поступить. Я ответила, что открывать аптеку ни в коем случае нельзя, и попросила немедленно вызвать стражей порядка – благо мы в свое время обзавелись "тревожной" кнопкой, которая напрямую связывает заведение с Централизованным пультом наблюдения городского отдела полиции охраны", – рассказывает заведующая аптекой Елена.

По словам менеджера, парни в униформе приехали на место происшествия буквально за считанные минуты: инцидент был в самом разгаре.

"Ко времени нашего прибытия, дебошир находился у входа в аптеку, колотив по двери ногами и матерясь. На заданные нами вопросы мужчина отвечать отказался. Мало того, он перешел на оскорбления, даже попытался ударить рукой одного из полицейских. Чтобы утихомирить разошедшегося скандалиста, пришлось надеть на него наручники", – сообщает старший сержант полиции Валерий.

О данном правонарушении полицейские охраны доложили дежурному, а для дальнейшего рассмотрения данной ситуации на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Центрально-Городского отделения полиции.

Дебошир, как и положено, доставлен в полицейское отделение. В настоящее время по фактам противоправных действий проводится проверка.

Все по теме: новости кривого рога

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Ноябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Фейсбуке

Наверх