Новости Днепра: Статьи

Теплый пол Fenix – сочетание надежности, безопасности и доступной цены

Теплый пол Fenix – сочетание надежности, безопасности и доступной цены

25 мая 2021, 16:18Мой дом

Чехию по праву называют одной из красивейших европейских стран. Многочисленные достопримечательности расположены не только в столице, но и в других регионах страны. Чего стоит один только уютный и неописуемо красивый городок Чешский Крумлов, где словно переносишься на столетия назад и оказываешься в настоящей атмосфере средневековья. Там не столь шумно и броско, как в переполненной туристами Праге. Но зато именно в таких городках можно почувствовать дух настоящей Чехии – древней страны с богатым архитектурным наследием. И в то же время устремленного в будущее, современного европейского государства с динамически развивающейся экономикой. После вступления в ЕС здесь начали активно открываться новые предприятия, которые благодаря притоку инвестиций смогли наладить производство качественных и в то же время доступных по цене товаров.

Одним из флагманов европейского рынка электрообогрева сегодня можно смело считать холдинг Fenix Group. Появившись в 1990 году компания за относительно короткий исторический срок смогла добиться признания и популярности во многих странах мира. Выпускаемый чехами теплый пол Fenix поставляется уже почти в 40 государств. На примере развития бренда лишний раз убеждаешься, что не только признанные многолетние лидеры рынка способны выпускать качественную и технологически совершенную продукцию. При этом предлагать потребителям настолько невысокую цену – а вот это уже крайне удивительно для среднестатистического европейского производителя. Радует, что и в Украине обогрев пола Fenix завоевал признание наших соотечественников. Давайте узнаем побольше о продукции бренда, удачно сочетающей надежность и долговечность с безопасностью и удобством эксплуатации, а также столь доступной ценой.

Что выпускают под торговой маркой Fenix

Надо признать, что качественной продукцией, изготовленной в Европе, сегодня трудно кого-то удивить. А вот то обстоятельство, что выпускаемое в Чехии электрооборудование еще и стоит так дешево, действительно поражает. Впрочем, секрет вовсе не в использовании практически "халявного" труда заезжих гастарбайтеров. И не в переносе основных производственных мощностей куда-нибудь в Китай или Вьетнам. А в продуманной организации производства и грамотной маркетинговой политике. Кстати, один из заводов компании, выпускающий инфракрасную пленку, и вовсе расположен в Великобритании. Где стоимость рабочей силы одна из самых высоких в мире.

Сегодня бренд Fenix – это экспортируемые в разные страны:

  1. Одножильные и двухжильные резистивные греющие кабеля. Их производят в секциях определенной длины и мощности.

  2. Нагревательные маты – удобные в монтаже, закрепленные с некоторым шагом на основании в виде сетки более тонкие греющие кабеля.

  3. Ультратонкие алюминиевые маты AL MAT толщиной всего 1,8 мм – их можно установить "всухую" без обустройства стяжки или использования клеящих смесей.

  4. Инфракрасная пленка – современный нагревательный элемент для системы теплых полов толщиной менее 1 мм с наиболее равномерным и быстрым распространением тепловой энергии.

  5. Отопительные панели и электрические конвекторы.

Секреты успеха систем обогрева пола Fenix

На самом деле основатели компании стремились создать бренд, под которым бы выпускалась продукция самого высокого качества по доступным каждому ценам. Для реализации поставленной задачи была разработана эффективная маркетинговая стратегия, со временем налажены прочные партнерские связи с официальными представителями в разных странах. Но достичь оптимального сочетания цены и качества было бы невозможно без грамотной организации всех производственных процессов и строгого контроля за качеством продукции. Чтобы гарантировать безопасность эксплуатации, тщательно проверяется работоспособность готового электрооборудования. Также успешному продвижению на рынки многих стран способствовал широкий ассортимент выпускаемых товаров.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

купить котенка в питомнике

Опрос

Вы будете вакцинироваться от коронавируса?

Уже получил прививку
Планирую в скором времени
Хочу, но не знаю где и как
Пока не считаю нужным
Принципиально не буду — нет никакого вируса
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Июнь 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх