Новости Днепра: Статьи

Техника в кредит от Comfy: личный опыт

Техника в кредит от Comfy: личный опыт

04 марта 2020, 18:46Потребитель

Многие магазины и интернет-магазины Украины предлагают покупки в кредит и рассрочку. Так получилось, что несколько месяцев назад кредитом пришлось воспользоваться и мне, так как надо было обставить новую квартиру, а все деньги ушли на ремонт. Поиск магазина, который бы помог, занял пару недель. В итоге именно в Comfy все получилось. Расскажу обо всем по порядку

Техника, которую планировалось приобрести, – это встроенные холодильник и стиральная машинка. Не хватало почти 2000 долларов. Эти холодильник и машинка не самых дорогих моделей, но и не самых дешевых. Хорошие середнячки. Стоят они дороже, чем автономно стоящие, т.к. имеют особую конструкцию. Для встроенной кухни нельзя использовать автономные модели.

Сейчас кредит почти уже выплачен. Следующей очередью планируется приобретение телевизора Samsung ue43nu7097uxua, робота-пылесоса и духовки с варочной панелью. Кредит будем брать тоже в Comfy, и вот почему.

Кредит от Comfy: как его получить?

На магазин Comfy мы с мужем вышли не сразу. Изначально искали технику в других крупных точках. Но там нас ждало разочарование за разочарованием. Сначала в одной из точек кредит не дали мужу, потом в другой – мне. Более того, нам не звонили консультанты магазинов, ничего не уточняли. Просто приходили сухие отказы. В онлайн-заявках даже не было возможности выбрать банк. В итоге магазины отправляли заявки в банки, клиентами которых мы никогда не были, то есть банки о нас не имели представления. Результатом стали отказы. Но в Comfy мы получили совсем другой сервис. После заполнения простейшей онлайн-заявки со мной связался консультант, с которым предстояла долгая и содержательная беседа.

Оплата частями от "ПриватБанка" нам не подошла, так как речь шла о достаточной большой ежемесячной сумме выплат. "ПриватБанк" нам столько не давал. В итоге мы выбрали программу "Хапай кредит" с минимальными процентами. По ней можно выбрать банк. Я остановилась на "Альфа-Банке", так как именно его клиенткой являюсь. В телефонном разговоре я попросила менеджера сначала направить заявку туда, потому что с ним у меня больше шансов.

Когда я заполнила анкету по телефону, я думала, что ответа от банка придется ждать долго. Но нет. Через полчаса перезвонили из банка. Пришлось снова отвечать на вопросы. Также у меня взяли контакты коллег, которые могли бы подтвердить, что я с ними работаю и получаю стабильную зарплату. После этого банк перезвонил им – и уже через час мне дали согласие на кредит. Радости не было предела! Ведь до этого мы уже слышали несколько отказов, которые произошли не по вине банков, а из-за магазинов, которые не удосужились помочь.

Кредит в Comfy можно взять на 2 месяца, а можно аж на 2 года. Но тогда итоговая сумма получится с существенной переплатой. С другой стороны, каждый месяц вы будете платить не очень существенную сумму. Самым удобным вариантом для нас оказалось полгода.

Время конца выплат можно выбрать самостоятельно уже после оформления договора, что вы сделаете, придя в магазин Comfy лично.

Там же, если техника габаритная, нужно оформить заявку на доставку. Мы ждали примерно неделю, после чего всю технику привезли в одной машине и даже подняли на десятый этаж без лифта. Нам повезло, что на данный товар и наш город распространялся сервис заноса в квартиру… за 1 гривну. Когда менеджер озвучил нам эту цену, я несколько раз переспросила, не поверив своим ушам. Но оказалось, что все так и есть. Просто у Comfy такой бонус.

Советую ли я кредит от Comfy? Еще как советую! Во-первых, цены на минимальном уровне. Во-вторых, сервис. Магазин по-настоящему выручил меня в трудную минуту, когда нужно было срочно переезжать в новую квартиру, а условий для жизни из-за отсутствия техники не было. Руки опускались. Хорошо, что я не отчаялась и решилась постучаться еще в одни, можно сказать, последние двери. Но именно там мне и открыли.

Foxtrot UA
Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Foxtrot UA

Опрос

Вы пойдете на выборы мэра?

Да
Нет
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх