Новости Днепра: Статьи

Список антикафе, где можно пить алкоголь

Список антикафе, где можно пить алкоголь

25 февраля 2019, 10:08Культура и развлечения

Соревнование ресторанов и кафе за внимание клиента оправдано, ведь конкуренция в большом городе велика. Но еще выше и бюджет, который предлагают посетителям оставить за обед или ужин в таких местах.

Антикафе – оригинальное пространство с творческой атмосферой и фиксированной платой за проведенное время в заведении. Стоимость рассчитывается поминутно или почасово, в зависимости от внутренних условий локации. Как правило, в стоимость входит угощения и безалкогольные напитки (чай, кофе, лимонад). Строгого заказа по меню нет. Единственное и главное условие – наслаждаться атмосферой и чувствовать себя расслаблено “по-домашнему”.

Почему антикафе популярны в Украине?

Атмосфера новомодного ресторана в Киеве порой сковывает в действиях, загоняет в определенные рамки. Сбежать в тихое, укромное место хочется уже через пару минут. С тайм кафе все наоборот. Ощущение свободы и неформальности позволяет расслабиться гостям и получить от отдыха больше положительных эмоций и впечатлений.

Антикафе в Киеве – бюджетный вид отдыха, потому как плата за время небольшая, к тому же напитки и угощение уже включены в стоимость. Однако не это является причиной популярности локаций. Основная “фишка” – креативная и вдохновляющая обстановка. Последнее время спокойному и размеренному отдыху отдано больше предпочтения, нежели шумным гулянкам. В антикафе есть все необходимое для этого:

  • настольные игры;

  • книги и журналы;

  • музыкальные инструменты;

Для образовательных мероприятий в арсенале большинства заведения, как правило, проектор, флип-чарт, колонки и микрофон. Популярностью пользуются антикафе с приставками Sony PlayStation, Xbox, где геймеры с удовольствием устраивают турниры и проверяют удачу.

Еще один плюс антикафе – возможность принести с собой еду или заказать доставку. Также есть антикафе, где можно приносить алкоголь.

Алкоголь в антикафе

Многие задаются вопросом: существуют ли антикафе, где можно пить алкоголь? Формат антикафе подходит для творческих мероприятий, празднования важных событий, мини-корпоративов. Такие торжества требуют организации мини-фуршета. А какой праздник без бокала игристого? Будучи клиентоориентированными, антикафе разрешают приносить алкоголь с собой, а некоторые заведения предлагают приобрести его на территории локации. Следует понимать, что антикафе – не бар и не клуб. Здесь не принято вызывающе вести себя и мешать отдыхать окружающим посетителям. Если хотите провести вечер без лишних глаз и ушей, лучше арендовать отдельный зал или целое антикафе на пару часов или весь день. Количество антикафе, где можно приносить алкоголь, в столице небольшое. Такого рода условия обсуждаются с арендодателем при заказе пространства.

Антикафе со строгим запретом приносить с собой “напитки для взрослых” подойдут для детских мероприятий, мастер-классов, тренингов. Локации с менее строгими правилами – выбор неформальных перформансов в виде вечеринок.

Антикафе, где можно пить алкоголь – не редкость. Особые, “незаезженные” заведения вызывают интерес не только у молодежи, но и старшего поколения. Аренда антикафе, где можно приносить алкоголь – шанс провести время весело, в кругу родных и друзей. Экспериментируйте с заведениями, ищите свое особенное, а Renty – локации для отдыха и работы помогут вам в этом деле!


События по теме

Комментарии читателей
18.04.19, 22:56Петрович, Киев

И где же сам список?*

Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.


Блоги днепрян

Опрос

Если мой кандидат проиграет:

Смирюсь
Уеду из страны
Выйду на Майдан
Буду возмущаться в "Фейсбуке"
Стану сторонником победителя
Другое
Архив опросов

Календарь событий

« Апрель 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Мы в Фейсбуке

Новости партнеров

Загрузка...
Наверх