Новости Днепра: Статьи

Список антикафе, где можно пить алкоголь

Список антикафе, где можно пить алкоголь

25 февраля 2019, 10:08Культура и развлечения

Соревнование ресторанов и кафе за внимание клиента оправдано, ведь конкуренция в большом городе велика. Но еще выше и бюджет, который предлагают посетителям оставить за обед или ужин в таких местах.

Антикафе – оригинальное пространство с творческой атмосферой и фиксированной платой за проведенное время в заведении. Стоимость рассчитывается поминутно или почасово, в зависимости от внутренних условий локации. Как правило, в стоимость входит угощения и безалкогольные напитки (чай, кофе, лимонад). Строгого заказа по меню нет. Единственное и главное условие – наслаждаться атмосферой и чувствовать себя расслаблено “по-домашнему”.

Почему антикафе популярны в Украине?

Атмосфера новомодного ресторана в Киеве порой сковывает в действиях, загоняет в определенные рамки. Сбежать в тихое, укромное место хочется уже через пару минут. С тайм кафе все наоборот. Ощущение свободы и неформальности позволяет расслабиться гостям и получить от отдыха больше положительных эмоций и впечатлений.

Антикафе в Киеве – бюджетный вид отдыха, потому как плата за время небольшая, к тому же напитки и угощение уже включены в стоимость. Однако не это является причиной популярности локаций. Основная “фишка” – креативная и вдохновляющая обстановка. Последнее время спокойному и размеренному отдыху отдано больше предпочтения, нежели шумным гулянкам. В антикафе есть все необходимое для этого:

  • настольные игры;

  • книги и журналы;

  • музыкальные инструменты;

Для образовательных мероприятий в арсенале большинства заведения, как правило, проектор, флип-чарт, колонки и микрофон. Популярностью пользуются антикафе с приставками Sony PlayStation, Xbox, где геймеры с удовольствием устраивают турниры и проверяют удачу.

Еще один плюс антикафе – возможность принести с собой еду или заказать доставку. Также есть антикафе, где можно приносить алкоголь.

Алкоголь в антикафе

Многие задаются вопросом: существуют ли антикафе, где можно пить алкоголь? Формат антикафе подходит для творческих мероприятий, празднования важных событий, мини-корпоративов. Такие торжества требуют организации мини-фуршета. А какой праздник без бокала игристого? Будучи клиентоориентированными, антикафе разрешают приносить алкоголь с собой, а некоторые заведения предлагают приобрести его на территории локации. Следует понимать, что антикафе – не бар и не клуб. Здесь не принято вызывающе вести себя и мешать отдыхать окружающим посетителям. Если хотите провести вечер без лишних глаз и ушей, лучше арендовать отдельный зал или целое антикафе на пару часов или весь день. Количество антикафе, где можно приносить алкоголь, в столице небольшое. Такого рода условия обсуждаются с арендодателем при заказе пространства.

Антикафе со строгим запретом приносить с собой “напитки для взрослых” подойдут для детских мероприятий, мастер-классов, тренингов. Локации с менее строгими правилами – выбор неформальных перформансов в виде вечеринок.

Антикафе, где можно пить алкоголь – не редкость. Особые, “незаезженные” заведения вызывают интерес не только у молодежи, но и старшего поколения. Аренда антикафе, где можно приносить алкоголь – шанс провести время весело, в кругу родных и друзей. Экспериментируйте с заведениями, ищите свое особенное, а Renty – локации для отдыха и работы помогут вам в этом деле!


События по теме

Комментарии читателей
18.04.19, 22:56Петрович, Киев

И где же сам список?*

Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.


Блоги днепрян

Опрос

Закончат ли ремонт Нового моста до 14 сентября?

Закончат
Не успеют
Успеют, но некачественно
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Июль 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Мы в Фейсбуке

Новости партнеров

Загрузка...
Наверх