Новости Днепра: Статьи

Шармы Пандора: мир украшений многогранен

25 июля 2020, 13:23Потребитель

Украшения – один из незаменимых компонентов образа превалирующего большинства женщин. Шармы Пандора, представляющие собой ювелирный бусины и разнообразные подвески, нанизываемые на специальный одноименный браслет, пользуются большой популярностью не только у подростков, но и утонченных леди.

Шармы Пандора

Разновидности ювелирной фурнитуры

Оригинальные украшения бренда Pandora появились на рынке в 1982 году. Ювелирный "конструктор" – это не просто дорогой аксессуар, он способен отобразить и подчеркнуть индивидуальность своей хозяйки. Каждое рукотворное изделие не имеет аналогов, ведь оно наполнено теплом воспоминаний о тех или иных событиях, своеобразная "кинолента" жизни. Пандора шармы для каждой обладательницы эксклюзивного украшения имеют особый смысл и символизируют знаковые моменты в судьбе человека – свадьба, рождение ребенка, профессиональные достижения, памятные даты и другие, очень личные и незабываемые случаи.

Богатая коллекция, представленная на сайте Fragola, не оставит равнодушной ни одну любительницу оригинальных ювелирных изделий. Шармы на Пандору, отличающиеся разнообразием форм и цветов, выполнены из таких материалов:

  • серебра;
  • золота;
  • сплава с нежно-розовым оттенком Rose;
  • муранского стекла.

Ювелирные изделия оригинального дизайна украшаются камнями, эмалью, что придает им особый шарм и привлекательность. Благодаря огромному ассортименту деталей каждая модница может видоизменять и дополнять украшение, опираясь на собственную фантазию, повинуясь порывам души.

Основные виды шармов

Мир Pandora многогранен, а самих шармов очень много. Рассмотрим 5 основных видов:

  1. Шармы. Представляют собой миниатюрные съемные изделия. Это позволяет составлять самые разнообразные комбинации в соответствии с внутренним настроем. Шармы для Пандоры можно использовать, не только создавая браслеты, но и оригинальные серьги и кулоны.

  2. Стопперы или клипсы. Это особые бусины, с их помощью на полотне подвесок или браслетов разделяют обычные шармы. Они состоят из двух половинок, соединяющихся в бусинку. Обычно их устанавливают на утолщениях, предотвращая тем самым случайно раскрытие замка или рассыпание шармов.

  3. Подвески. Их надевают с помощью кольца, а сам элемент украшения свисает красиво вниз. В продаже имеются подвески самых разных тематик, украшенные оригинальными орнаментами, текстурами.

  4. Разделители. Представляют собой узкие, маленькие бусины Пандора. По внешнему виду они напоминают симпатичные колечки. Их используют для того, чтобы выделить крупные шармы, сделать их более заметными.

  5. Соединительные или защитные цепочки. Их надевают с двух сторон от застежки, предотвращая тем самым соскальзывание шармов в случае открытого замка. Такие элементы позволяют создать изысканные стильные украшения. Цепочки бывают двух видов: с клипсами и навинчивающиеся.

Шармики Пандора поражают своим оригинальным, неповторимым дизайном, безупречным исполнением. Искусные мастера тщательно прорабатывают каждую деталь, делая бусины самой разнообразной формы. Благодаря им можно создавать потрясающие композиции. Цены на них зависят от материалов, из которых они выполнены. Спросом пользуются шармы, посвященные миру фауны и флоры, путешествиям, достопримечательностям.

Продукция, представленная на сайте, позволит выразить гамму чувств и эмоций, воплотить их в великолепном украшении, постепенно нанизывая шармы в определенной последовательности, подчеркивая свое настроение, фантазии, чувства, мечты.

Foxtrot UA
Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Raketa [CPS, Android] UA

Опрос

За какую партию проголосуете на местных выборах?

Батькивщина
Блок Вилкула
Голос
Громадська сила
Демальянс
Евросолидарность
За майбутнє
Команда Днепра
Нацкорпус
ОПЗЖ
Партия Шария
Пропозиция
Слуга народа
Архив опросов

Календарь событий

« Октябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх