Новости Днепра: Статьи

Самые модные кардиганы на осень-2020

Самые модные кардиганы на осень-2020

28 июля 2020, 16:30Красотка

Кардиган – это отличное решение для межсезонья. В теплые весенние или осенние дни, когда не хочется еще (или уже) надевать более теплую куртку, кардиганы могут статья настоящим спасением. Ну, и модной деталью гардероба, разумеется. Потому с помощью портала по продаже одежды в интернете Shafa.ua мы решили разобраться подробнее, какие же кардиганы будут самыми актуальными в сезоне осень-2020.

Классическая длина

К таким кардиганам мы привыкли, наверное, с самого детства. В понимании многих кардиган классической длины – это обычная кофта на пуговицах. Вырез может быть круглым, квадратным, "лодочкой", V-образным, глубоким, с высоким воротом, словом, каким угодно на ваш вкус и на ваше усмотрение. Длина до бедра позволяет носить такие кардиганы с брюками и юбками, джинсами и даже спортивной одеждой.

Кардиганы из тонкого трикотажа можно надевать прямо на голое тело. Если кардиган крупной вязки, более теплый, а нить содержит процент шерсти, наденьте под него топ или футболку. Для делового стиля подойдут блузки и рубашки с воротником, надетые под такой кардиган. Классическую длину кардиганов мы видели на подиумах в коллекциях Alexander Wang, Chloe и Lanvin.

Длинные кардиганы

Конечно же, по своей популярности кардиганы классической длины все же уступают более удлиненным. Длинные кардиганы до середины бедра, до колена или до середины икры прекрасно заменяют пальто. В них невероятно уютно даже в холодную погоду, ведь они греют по всей своей длине. Если кардиган на подкладке и выполнен из пальтовой ткани, его можно носить даже при первых заморозках.

Но все же более актуальными будут длинные вязаные кардиганы, напоминающие халат. Они могут быть на застежке (пуговицы, молния) или без, могут завязываться поясом или носиться нараспашку. Особенно красиво смотрятся сегодня кардиганы длины макси, по самую щиколотку. Их можно удачно сочетать с полусапожками, челси и оксфордами. А под низ можно надеть все что угодно: начиная от делового костюма, и заканчивая джинсами.

Кардиган-двойка

Как правило, это комплект, состоящий из свитера, водолазки или топа, который надевается под низ, и кардигана сверху. Фактура у этих двух изделий может быть разной. К примеру, топ или водолазка могут быть выполнены из тонкого трикотажа или гладкой вязки. А верхний кардиган может быть плотнее и теплее, на вязке могут быть разнообразные узоры и элементы декора, вышивка и аппликации, и т.п.

Но комплектом кардиган-двойка может считаться лишь тогда, когда он выполнен в единой цветовой гамме. Это смотрится очень благородно и подойдет как для стиля casual, так и для делового стиля. Верхний кардиган может быть любой длины. Если длина стандартная, актуально смотрится застежка в виде одной пуговицы у горла, а полы кардигана будут разлетаться книзу. Если кардиган длинный, возможен вариант завязывать его на пояс или носить нараспашку.

Фактуры вязки

Фаворитом у большинства дизайнеров в 2020 году стала крупная вязка, если речь идет о кардиганах. Фактура "бабушкиной" вязки на спицах действительно как нельзя лучше подходит для осеннего периода. К тому же, толстая нить будет согревать в холодную погоду. На фактуре крупной вязки можно выполнить разные узоры, самыми популярными из которых будут, конечно же, косы и переплетения.

Еще один удачный вариант, которые мы видели на подиумах у дизайнеров Max Mara, Cividini, Bora Aksu, Alexander Wang и многих других, – это ажурная вязка с множеством отверстий. Она может быть выполнена в виде сетки или с красивыми узорами и орнаментами. Интересно также смотрится пушистая нить, которая в связанном виде создает эффект "травки" – в таких кардиганах тепло и уютно даже в холода и морозы.

Цвета и узоры

Вязаные (и не только) кардиганы совсем не обязательно должны быть однотонными. Но если вы выбираете именно такой вариант, не забывайте про самые модные цвета и оттенки осени-2020. Это и классический синий цвет, и темно-красный с терракотовым подтоном, и шоколадно-коричневый. Все оттенки бежевого, в том числе знаменитый цвет camel будут великолепно смотреться на вязаных фактурах. Осенью можно и нужно носить и более яркие и светлые тона: пудра, розовый, пурпурный, сине-зеленый, лимонный, горчичный и другие.

Не забывайте и про узоры. Самым актуальным на сегодняшний день будет этнический орнамент на кардиганах, которые напоминают индейские пончо. Анималистические мотивы тоже в моде: подиумы покорили красивые кардиганы с тигровыми и леопардовыми узорами. Полоска и клетка, цветы и надписи, норвежский узор – это то, что будет уместно на кардигане любого фасона.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Блоги днепрян

Опрос

Вы пойдете на выборы мэра?

Да
Нет
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Август 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Мы в Фейсбуке

Наверх