Новости Днепра: Статьи

С Днепра в Киев. Возможно ли сразу переехать в свое жилье в столице?

22 февраля 2022, 16:16Экономика

В современном мире собственная квартира доступна всем. Уже прошли те времена, когда жилье в столице могли позволить себе только состоятельные люди. Цены очень разные: от дорогих просторных квартир в центре Киева, до маленьких смарт планировок в спальных районах.

Почему выбирают Киев

Днепр – современный крупный город с развитой промышленностью. Предприятия снабжают людей рабочими местами, а технические вузы готовят новых специалистов. Но мир постоянно развивается, а вместе с ним потребность в новом пространстве для развития и самореализации. В городе стало "тесно" для людей, стремящихся к профессиональному развитию. Поэтому Киев стал для них лучшим вариантом. Также весомую роль играет экология – хоть и не намного, но в столице она лучше. Есть много парков и скверов. Если ваша главная причина приезда – желание жить среди природы и дышать чистым воздухом, то рекомендуем обратить внимание на пригород Киева и купить квартиру в г. Ирпень.

К чему нужно быть готовым при подготовке к переезду

Сразу переехать в собственную квартиру в новостройке выйдет только у тех, кто знает, чего хочет и готов. Перед переездом вам нужно:

  • Четко знать какую квартиру ищете (в новом ЖК или на вторичном рынке, со стандартной планировкой или с возможностью перепланировки, какой этаж, вид из окна хотите или даже какое будет отопление и т.д.). Таких критериев достаточно много, поэтому вы должны визуализировать идеальное жилье и подобрать идеальную недвижимость под эти требования.

  • Выбрать способ оплаты, который будет вам оптимальным и удобным. Это может быть квартира в кредит, рассрочку/отсрочку или полную оплату.

  • Выбрать хорошую локацию. Ввиду собственного темпа жизни вы можете выбрать жилье в центральных районах Киева, с максимальной приближенностью ко всей инфраструктуре или жилье в спокойном спальном районе, где будет безопасно гулять с детьми. Если вы предпочитаете загородную жизнь в 15 мин от Киева – рекомендуем обратить внимание на ЖК Сити Парк в Ирпене от СГ Синергия.

Как купить выгодно квартиру у застройщика

Сэкономить деньги на покупке квартиры можно. Застройщики часто предлагают скидки при полной оплате, на последнюю квартиру в комплексе или перед праздниками. Также акционными квартирами могут быть те, которые находятся на цокольном этаже, имеют неудобную планировку или не очень удачный вид из окна.

Также хорошо сэкономить можно при покупке квартиры на начальном этапе строительства. Подписывая контракт с застройщиком, вы платите меньше, чем будет стоить эта же квартира после сдачи дома в эксплуатацию. Однако этот вариант достаточно рискован, ведь вы вкладываетесь в строительство, а не приобретаете готовое жилье. Так что выбирайте только проверенных девелоперов.

Если вы еще в поиске идеальной недвижимости, наши менеджеры с радостью вас проконсультируют.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Когда, по вашему, закончится война?

Через 2-3 недели
Через месяц
К концу года
Через год
Через несколько лет
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Декабрь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх