Новости Днепра: Статьи

Покупка трубки из бриара: нюансы

02 апреля 2021, 16:00Потребитель

Интернет магазин DuDa не пропагандирует, не продает и не одобряет наркотические вещества, их употребление и производство!

Бриар – известный материал, который используется для производства курительных трубок. Из этой древесины получаются интересные девайсы, которые привлекают внешним видом и дарят приятные тактильные ощущения. Стоит отметить, что хорошо выдержанные корни бриара поступают из менее доступных регионов. Климатические и почвенные условия в этих районах такие, что древесине приходится преодолевать некоторые сложности, которые замедляют рост и поэтому сегодня на рынке намного меньше товаров премиум-качестве.

Однако, наш интернет-магазин – ДуДа, всегда предлагает только качественные товары, для которых используются лучшие материалы. Трубки из бриара https://duda.com.ua/category/trubky-iz-bryara/ не исключение. Они отличаются высоким качеством исполнения и такие курительные девайсы совершенны. Они очень легкие, а значит – дарят приятные ощущения во время использования.

Выбор трубки из бриара

Бриар пользуется большим спросом по многим причинам. Во-первых, древесина обладает естественной огнестойкостью. Бриар способен выдерживать температуру, превышающую 700 градусов по Фаренгейту.

Во-вторых, такая древесина чрезвычайно плотная, но при этом пористая. Эта уникальная комбинация позволяет ей поглощать смолу и влагу из табака, в результате чего курение оставляет приятные ощущения, дым получается более прохладным и сухим.

Как правило, древесина бриара высочайшего качества для изготовления курительных трубок имеет плотную и однородную текстуру. На сегодняшний день большинство трубок изготовлены из этого материала, однако не все производители используют сырье премиального качества. В нашем интернет-магазине Дуда вы можете выбрать экземпляры любого качества, в зависимости от личных предпочтений и требований к материалу.

Чтобы купить понравившийся товар, свяжитесь с нами по телефону или оформите заказ на сайте. Мы предлагаем оптимальные условия покупки и многие товары доступны по привлекательной цене. Изучите каталог, чтобы подобрать товары, которые соответствуют вашим критериям. Если возникнут вопросы, задавайте их нашим онлайн-консультантам или по телефону.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Какой режим времени должен быть в Украине?

И зимнее, и летнее время — как сейчас
Оставить только зимнее время
Оставить только летнее — плюс один час
Мне все равно
Архив опросов

Календарь событий

« Апрель 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх