Новости Днепра: Статьи

Паучи VELO – переходный период между курением и здоровым образом жизни

Паучи VELO – переходный период между курением и здоровым образом жизни

03 августа 2021, 14:08Здоровье днепрян

В последнее время распространение получили никотиновые паучи VELO. Люди используют их вместо сигарет. В представленной ниже информации подробно описаны главные особенности этого продукта. Более подробно с ними можно ознакомиться на странице ternograd.te.ua. Здесь все объяснено кратко, но все же достаточно емко.

Факты о паучах

Как уже отмечалось выше, данный продукт содержит небольшое количество никотина и может вызвать зависимость. То есть это не безобидные безникотиновые курительные смеси. Именно по этой причине приобретать его разрешается только совершеннолетним лицам, которые уже имеют опыт применения табака или никотина и хотят немного обезопасить окружающих от своей вредной привычки.

Дополнительной особенностью этих паучий является то, что использовать их можно в любое время и в любом месте. Причина состоит в том, что они не образуют дыма, у них нет неприятного запаха. Говоря иными словами, паучи не вызывают у окружающих людей никакого дискомфорта.

Никотин только для совершеннолетних

По той причине, что в этих паучах находится никотин, этот продукт могут использовать только совершеннолетние люди, более того, у которых уже есть определенный опыт принятия никотина. Данная продукция не подойдет в том случае, если человек никогда не использовал подобные продукты, не курил сигареты и не жевал табак. Ему такие паучи попросту не нужны.

Дополнительно с тем, что в паучах содержится никотин, известно, что предназначены они исключительно для взрослых лиц. Помимо никотина, в паучах находятся такие компоненты, как:

• вода;

• микрокристаллическая целлюлоза;

• ароматизатор;

• подсластитель.

Есть особые виды паучей, в которых присутствует достаточно высокое количество никотина, значительно превышающее его объем в сигаретах. Поэтому сказать, что для самого курильщика паучи менее вредны, нельзя ни в коем случае.

Инновационный продукт

Никотиновые паучи VELO представляют собой по-настоящему инновационный продукт. Для того, чтобы высвобождать определенные микродозы никотина, процесс горения запускать не придется. Все, что необходимо сделать, это разместить вещество между губой и десной. Окружающие люди не дышат дымом, руки у курильщика остаются свободными, он может продолжать заниматься своими привычными делами. Никотин из паучи высвобождается постепенно в одинаковых количествах. В среднем на это уходит от 5 до 20 минут.

Курильщики в среднем за сутки употребляют от 4 до 6 сигарет. Говоря иными словами, одной стандартной упаковки может хватить до 5 суток. Производители настоятельно не рекомендуют использовать банку открытой более 1 недели, так как паучи могут подсохнуть, а это негативно скажется на эффективности их применения.

Приобретать паучи лучше у проверенных производителей, которые имеют все необходимые разрешения. В этом случае можно быть уверенными в том, что вещество будет соответствовать международным стандартам. Можно будет не сомневаться в том, что компоненты выполнены по уникальной запатентованной формуле, что использованы высококачественные ингредиенты.

Никотиновые паучи – отличный способ обезопасить окружающих от своей вредной привычки, не проявляя антисоциальное поведение в виде выкуривания сигарет в публичных местах. Также это прекрасная возможность бросать курить постепенно: сначала отказаться от привычки засовывать в рот сигарету, а затем попытаться отучиться и от никотина, постоянно снижая частоту применения паучи.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

купить котенка в питомнике

Опрос

Вы будете вакцинироваться от коронавируса?

Уже получил прививку
Планирую в скором времени
Хочу, но не знаю где и как
Пока не считаю нужным
Принципиально не буду — нет никакого вируса
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх