Новости Днепра: Статьи

Папка для документов – стильный мужской аксессуар

23 февраля 2021, 11:44Потребитель

Чтобы ни говорили, но человека оценивают в первую очередь по внешности. На это влияет не только выбор одежды и прическа, которые формируют образ, но и аксессуары. Они точечно дополняют стиль и подчеркивают его. Деловые люди постоянно обмениваются документами, носят их с собой, поэтому для повышения статуса нужно обязательно приобрести деловую папку для документов. Она может быть из натуральной кожи или кожзама.

Такой аксессуар сослужит отличную службу финансистам, юристам, бухгалтерам и бизнесменам. Деловые папки обычно предлагают несколько отделов для документов разных размеров и пару карманов для гаджетов.

Особенности кожаных папок

  • Компактность. Несмотря на множество внутренних отделов, папка остается компактной и вместительной. Такой аксессуар позволяет переносить не только документы, но и планшет. В этом аспекте деловые папки значительно выигрывают у мужских портфелей.
  • Надежность. Все отделы плотно закрываются на молнию, хлястики или при помощи кнопок. В то же время материал изделия и наличие плотно закрывающихся отделов убережет документы от дождя и пыли.
  • Органайзер. Наличие множества отделов под разный размер документов и карманов позволяют эффективно организовать внутреннее пространство. Внешние карманы можно использовать для кредитных карт и пропусков, того, что должно быть всегда под рукой.
  • Жесткость. Деловые папки обычно имеют жесткий каркас, что оберегает изделие от сгибания и защищает документы внутри.
  • Цена. Несмотря на высокий статус изделия, кожаные папки вполне доступны по стоимости. Также можно обратить внимание на качественные варианты из экокожи.

Кожаные папки износоустойчивые и прослужат вам долгие годы. В продажи можно найти как классические варианты, на несколько отделений под формат А5 и А4, так и папки, которые дополнительно оснащены встроенным калькулятором или местом под крепление смартфона.


Выгодный подарок для серьезных мужчин

Не обязательно нужно тратиться на дорогие часы или искать оригинальный галстук. Мужчины особенно радуются полезным, практичным вещам, а деловая папка из кожи как раз то, что упростит их жизнь и улучшит стильный образ. Имея такой аксессуар, не нужно брать на деловые встречи портфель или перекладывать документы из сумки в обычные папки, чтобы провести совещание. С таким подарком все будет организованно и в одном месте. Взял и пошел. Мужчины очень ценят такую возможность, когда минимум телодвижений.

Подавляющее большинство папок выполнено в строгом стиле, черная или темно-коричневая кожа. Аксессуар легко подойдет к любому деловому образу. При желании можно заказать индивидуальную печать и сделать на папке выдавленный рисунок. Это могут быть инициалы владельца или то, что имеет особую значимость для вас обои, логотип компании или просто что-то оригинальное и абстрактное, что вписывается в деловой стиль.

Существуют варианты папок с ручками. Они похожи на мини портфель. Возможно, в вашем случае такой вариант будет более удобным, особенно если с папкой приходится ходить по улице.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Вы поддерживаете блокирование каналов Медведчука?

Да
Нет
Мне все равно
А кто такой Медведчук?
Архив опросов

Календарь событий

Мы в Фейсбуке

Наверх