Новости Днепра: Статьи

Особенности парфюмерии масс-маркет

Особенности парфюмерии масс-маркет

21 января 2019, 12:41Красотка

Современный рынок парфюмерии поражает разнообразием выбора: от доступных и распространенных ароматов mass-market до изысканных и дорогостоящих люксовых композиций. И если люксовые ароматы стойко ассоциируются с роскошью и шиком, то относительно парфюмерии из масс-маркета сложилось неоднозначное мнение: кто-то любит ее за низкую цену, а кто-то сторонится, опасаясь дешевых некачественных ингредиентов. Выясним же, какие уникальные особенности и достоинства присущи продукции масс-маркет.

Масс-маркет: особенности и преимущества

Широкий ассортимент, доступная цена, хорошая стойкость – главные преимущества парфюмерии категории масс-маркет. Однако одно из достоинств – низкая стоимость – является и причиной предвзятого отношения к продукции этого класса. Почему же парфюмы масс-маркет стоят дешевле? Первая причина – отсутствие расходов на рекламу. Для таких парфюмов не строят отдельные стенды в магазинах и не заказывают развороты в глянцах. Не платит покупатель и за вычурный дизайн: продукция масс-маркет отличается простой упаковкой, хотя можно найти и яркие и необычные варианты. К сожалению, некоторые производители стараются сэкономить на сырье, используя некачественные отдушки, чем изрядно портят репутацию масс-маркета. Но наличие тестеров и возможность "поносить" запах поможет вам обходить недобросовестного продавца стороной.

Ароматы масс-маркет идеально подходят для повседневного использования. Они легкие и ненавязчивые, при этом некоторые образцы могут держаться на теле до 3-5 часов. Продукция представлена в сетевых специализированных магазинах, супермаркетах, магазинах хозяйственных товаров, интернет-магазинах.

Парфюмерия масс-маркет стремится удовлетворить запросы широкой аудитории, а потому на рынке постоянно появляются новые образцы. При этом вероятность "нарваться" на подделку сведена к минимуму, ведь продавать копию и так недорогого продукта просто невыгодно. Композиции духов не столь сложные и многогранные, как, например, у люксовых или нишевых парфюмов. Но среди разнообразия продукции легко найти ту самую композицию, что подчеркивает индивидуальность и шарм обладательницы.

Существует отдельная категория масс-маркет духов, которая напоминает дорогие брендовые ароматы. Покупая такую туалетную воду, можно не только пополнить beauty-коллекцию модным запахам, но и неплохо сэкономить.

Ароматы масс-маркет, которые заслуживают внимания

Акцентируем ваше внимание на самых популярных брендах масс-маркетовских духов:

  • Ralf Cristoff. Духи изготавливают во Франции в лучших традициях страны законодательницы моды. Женская туалетная вода Ralf Cristoff – синоним нежности и романтичности. Она подчеркивает яркую индивидуальность и чувство стиля. Мужские композиции олицетворяют смелость, мужественность, стремление к победе – главные черты характера джентльменов.

  • Bi-es. Польский производитель духов с собственной философией. Сквозь все коллекции прослеживается тема свободы, легкости и нежности. Производители пристально следят за трендами и создают актуальные парфюмы для каждого сезона.

  • Entity. Бренд создает яркие, жизнерадостные и в меру дерзкие композиции для женщин и мужчин. Ароматы поднимают настроение и вселяют позитив. На выбор представлены духи на любой вкус: свежие цитрусовые, благородные древесные, нежные цветочные, загадочные восточные.

  • LCF. Качественная, в меру стойкая туалетная вода выпускается в небольших флакончиках, которые удобно носить с собой и обновлять аромат по мере необходимости.

Выбирая аромат, опирайтесь на собственный вкус. Помните, что запах должен гармонировать с вашим характером и образом. Это залог безупречности!


События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.


Блоги днепрян

Опрос

Вы доверяете новой Раде?

Доверяю
Не доверяю
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Фейсбуке

Новости партнеров

Загрузка...
Наверх