Новости Днепра: Статьи

"Оппозиционная платформа – За жизнь": ответственность перед избирателями и перед городом

27 ноября 2020, 18:50Политика

27 ноября состоялась первая (установочная) сессия Днепровского городского совета VIII созыва. В новом созыве партию "Оппозиционная платформа – За жизнь" будут представлять 13 депутатов. Это 20,3% от общего состава совета. На сессии депутаты приняли присягу и вступили в свои полномочия.

После окончания сессии журналисты смогли пообщаться с каждым из депутатов, узнать их настрой и ближайшие планы.

Сергей Никитин, руководитель Днепровской городской организации партии "Оппозиционная платформа – За жизнь":

Сегодня депутаты вступили в свои полномочия и в следующие 5 лет должны работать на благо города и днепрян. Фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь" получила от горожан большой кредит доверия. Работа нашей фракции и городской партийной организации не прекращалась. Выборы для нас были формальностью, которую мы должны были все пройти и продолжить работать на благо города и горожан.

Александр Сидоренко:

Вы знаете, за старт медали не дают, впереди 5 лет тяжелой напряженной работы, и я надеюсь, что работу нашей сплоченной команды фракции оценят избиратели через 5 лет. Главное, чтобы все, что было обещано, было сделано, превращено в планы. Каждый избиратель должен знать, что и когда партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" выполнит, потому что у этой партии никогда не расходилось слово с делами.

Елена Степанян:

Сегодня день прошел волнительно и торжественно, впрочем, как и пять лет назад. Я второй раз избрана жителями Днепра. Быть депутатом для меня, в первую очередь, это большая ответственность перед избирателями, перед городом. И, конечно же, сегодня мы обещали работать на благо нашего города. Во время предвыборной кампании мы провели много встреч и, конечно же, план на следующий год уже полностью составлен. Осталось только реализовать его.

Алексей Лещенко:

Стать депутатом Днепровского городского совета для меня – это, в первую очередь, ответственность и благодарность людям. Главное – оправдать их доверие и ожидания наших избирателей, того округа и района, от которого я баллотировался и стал депутатом. Первым делом хочу организовать график приема встреч с жителями, и сделать то, что обещал во время избирательной кампании.

Александр Багацкий:

Я впервые принял присягу в качестве депутата городского совета. Это очень ответственный и торжественный момент.

У Эдуарда Асадова есть очень сильные слова: "Кто честность и премудрость обретет, тот, право же, вовек не пропадет: Ведь честность выполняет обещания, а мудрость… Никогда их не дает!"

Я свои обещания дал избирателям, они мне поверили, отдали свой голос за меня. И теперь дело остается за малым – я обращаюсь к своей честности, я буду, конечно же, все выполнять.

Руслан Вишневецкий:

Будем идти вперед и работать на благо территориальной громады. Быть депутатом – большая честь участвовать в реконструкции нашего города. За пять лет депутатства очень многое удалось сделать и сегодня продолжаются те работы, которые мы запланировали в 2020-м. Очень много планов на 2021-й год. Депутат – это человек, который выполняет задания территориальной громады, а заданий очень много.

Михаил Гликман:

Впереди открываются новые горизонты, новая работа делать благо людям, которые поддерживают лично меня и нашу партию. Хочется творить и делать так, как мы обещали на предвыборной кампании. В первую очередь, для жилмассива Северный, как обещал людям, буду добиваться, чтоб цена на воду у них была по цене водоканала. Это касается и улицы Липовой, которая стоит на балансе у "Вторчермета". Это первая задача, с которой я уже начал работать в новой каденции.

Олег Григорук:

Для меня быть депутатом горсовета – статус не новый. Это продолжение той работы, которую я выполнял предыдущие 5 лет. В эту пятилетку я хочу закончить то, что начал. Поэтому – снова в бой! Продолжать работу, работать на округе, естественно, помогать людям. Первыми шагами будет выполнение тех заявок, которые не успели реализовать в этом и в 2019-м году.

Елена Куян:

Буду продолжать заниматься вопросами жителей. С этого дня для меня это уже личная ответственность, так как теперь имею официальный статус – депутата, а не просто работника городского совета, как было раньше. На округе я работала давно, поэтому планы есть, приоритеты расставлены, будем и дальше продолжать сотрудничать с жителями по этим приоритетам.

Василий Губерт:

Готов работать на благо города с "Оппозиционной платформой – За жизнь", помогать развиваться и расширяться. Для меня это в первую очередь помощь людям, помощь всем без исключения избирателям. У меня есть план работы на моем округе, и вместе с командой "Оппозиционной платформы – За жизнь" мы этот план будем внедрять.

Николай Черный:

Для меня важен не депутатский мандат как таковой, а мандат как инструмент для реализации обещаний, которые давались мной, как кандидатом, нашей партией "Оппозиционная платформа – За жизнь". Работу в моем округе, от которого я баллотировался, начну с открытия приемной, потому что уже очень много звонков и обращений поступает. И, конечно же, будем продолжать отрабатывать проект "Паспорт дома", по нему очень много заявок.

Юрий Коробов:

Це дуже хвилюючє, але після присяги готові приступати до виконання тих доручень, які в період виборчої кампанії нам доручали наші виборці. Бути депутатом – дуже велика відповідальність перед сотнями, тисячами наших дніпрян, які вже сьогодні чекають покращень в місті. Перші кроки – готовий працювати ще більше, активніше і проводити ще більше зустрічей для покращення життя виборців з мого Чечелівського району та міста в цілому.

Дмитрий Щербатов:

Это новый этап в моей жизни. Появилось чувство ответственности за людей, которые за меня проголосовали. Готов быть полезным для них, слушать их и слышать. Хочу сделать для города и Центрального района больше, чем другие мои предшественники. Поэтому начинаю реализацию своей предвыборной программы.

Все по теме: опзж днепр

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Какое событие вы считаете главным в 2020 году?

Пандемия COVID-19
Карантинные ограничения
Смена правительства в Украине
Местные выборы
Смена губернатора области
Долгое перемирие на фронте
Конституционный кризис
Начало строительства аэропорта Днепра
"Большая стройка"
Другое
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Январь 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мы в Фейсбуке

Наверх