Новости Днепра: Статьи

Нестандартные интерьеры от компании Corf: примеры с фото

24 ноября 2022, 16:03Мой дом

Нестандартная планировка помещения или отклонение по форме или цвету мебели приводит к тому, что становится невозможным типовое решение из мебельного магазина. Но реализовать такой проект не только можно, но и нужно. Просто для этого обращаются в мебельную фирму, занимающуюся индивидуальными проектами.

Одной из самых известных в Украине компаний такого профиля является Corf, на примере проектов которой мы и расскажем о том, что такое нестандартные решения.

Гардеробный уголок

Если вы хотите качественный шкаф, перед вами открывается несколько вариантов:

  • шкаф-купе;
  • шкаф с открывающимися наружу дверцами;
  • гардеробная комната.

Но есть еще один интересный и менее стандартный вариант – гардеробный уголок с раздвижными дверями. За счет раздвижной конструкции двери не отнимают место в небольшой спальне. В то же время в такую гардеробную можно поместить гораздо больше вещей, чем в стандартный шкаф, и при этом еще и заходить внутрь. А места для этого нужно совсем немного.

Кухня

Те, кто сталкивался с подбором мебели для кухни, знают, что почти всегда это должен быть индивидуальный заказ. Все кухни очень разные и одна неудобная деталь, например, газовая труба, могут испортить всю задумку по покупке типового уголка. А ведь еще нужно вшить в эту мебель технику…

Плюс заказа кухни по индивидуальному проекту состоит в том, что можно реализовать самые оригинальные идеи и при этом распределить пространство гораздо эффективнее, чем с типовой моделью. Для примера посмотрите на этот кухонный уголок.

Ванная

Еще одной мукой в плане подбора мебели является ванная комната. Там всегда не хватает места, а если вы решили поставить большой гидробокс или спрятать огромный фильтр для воды, то дело усложняется. Тогда типовой проект из магазина исключается полностью. Сантиметр туда или обратно – и вот вы уже не можете приобрести готовую тумбу с умывальником от стены до стены. Смотрим на решение, которое смогла реализовать компания Corf, потому что ее мастера все модели изготавливают индивидуально с точностью до миллиметра.

Детская комната

Пока ваш ребенок еще совсем малыш, ему многого не надо: кроватка, столик, комод, диванчик для мамы. Но все меняется, как только он немного подрастает. Теперь уже к критериям безопасности и экологичности мебели добавляются индивидуальные предпочтения по стилю и планировке. Подростки очень болезненно относятся к тому, когда их пространство выглядит не так, как им хочется. Поэтому ваш ребенок обязательно должен участвовать в выборе дизайна интерьера. Посмотрите на проекты Corf для вдохновения. Кстати, любой из них, если понравился, можно адаптировать к комнате вашего ребенка.

Преимущества заказа мебели по индивидуальному проекту

Думаем, вы уже поняли, какие плюсы у индивидуально изготовленной мебели в сравнении с типовой из магазина. Резюмируем их.

  1. Возможность сделать проект полностью под ваши размеры и оригинальные пожелания по планировке.
  2. Эффективное использование каждого квадратного сантиметра площади без потери целых кусков.
  3. Стильный внешний вид, возможность сделать все жилье в едином стиле.
  4. Возможность подобрать любой цвет и любой материал – от очень дешевых до очень дорогих. Экологичность таких материалов тоже будет отличаться, но вы заранее ей либо жертвуете, либо выбираете самый экологичный и долговечный вариант.
  5. Возможность заранее увидеть целый проект: еще до того, как сделаете заказ. Вам не понадобится подключать фантазию – все будет на перед глазами в виде дизайн-проекта. Если что-то не нравится, дизайнер будет вносить изменения до того момента, пока вас все не устроит.

Цена такой мебели за квадратный метр как правило получается чуть выше, однако не всегда намного и к тому же вы можете заказывать ее частями, предварительно утвердив целый проект с нуля. Тогда вы будете двигаться поступательно, уже зная, что в конечном итоге хотите получить. И ваше жилье будет смотреться в единой стилистике, что сразу делает ваш интерьер респектабельнее.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Когда, по вашему, закончится война?

Через 2-3 недели
Через месяц
К концу года
Через год
Через несколько лет
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Декабрь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх