Новости Днепра: Статьи

Модные и теплые кроссовки на осень 2021

Модные и теплые кроссовки на осень 2021

15 октября 2021, 15:00Красотка

Обожаете кроссовки и готовы носить их круглый год? Тогда давайте подберем оригинальную модель на осень. Теплую и стильную, под оригинальные луки на каждый день. Это довольно непросто, учитывая современный широкий ассортимент.

За последние несколько лет кроссовки стали супер популярными. Под строгие костюмы и джинсы, длинные платья и короткие юбки – их носят сейчас буквально под все. Настолько универсальную обувь еще нужно поискать.

Что нужно знать, выбирая кроссовки на осень 2021.

5 простых правил выбора идеальных кроссовок:

  1. Цвет. Если вы голосуете за практичность, то для дождливой осени стоит выбрать пары темного оттенка. Черный, синий, коричневый, зеленый. Но если вы не боитесь слякоти и луж, можете покупать даже белоснежные или бежевые модели.
  2. Материалы. Натуральная основа (кожа, замша, эко-кожа) лучшее решение для пары не на один сезон. Кроссовки из ткани лучше оставить для теплой, сухой погоды.
  3. Утепление. В модели на холодную осень должен быть утеплитель. Шерсть, мех или флис позволят чувствовать себя комфортно при низких температурах.
  4. Подошва. Обувь с тонкой подошвой откладываем в сторону. И берем кроссовки на плотной, рельефной подошве. Она дарит удобство в каждом шаге и сохраняет ноги в тепле.
  5. Высокие или низкие. Уместны оба варианта. Все зависит от вашего комфорта и стиля. Высокие кроссовки будут кстати для первых заморозков. Низкие пары можно носить ранней осенью.

Полезный совет: обязательно прикупите для новеньких кроссовок специальную пропитку для защиты от влаги и пыли. Так вы продлите их жизнь на пару сезонов вперед.

От теории стоит переходить к практике. Какие модели кроссовок на осень уже ожидают своих обладателей. Запоминаем и покупаем.

Замшевые кроссовки

Шикарная фактура замши достойна дополнить любой аутфит. Бежевые замшевые кроссовки круто смотрятся под джинсы или длинные платья. Сложностей с подбором верхней одежды также не будет. Ведь пара одинаково органично сочетается как с пуховиком, так и элегантным пальто.  Единственный нюанс, что замша требует дополнительной защиты от внешних факторов и регулярной чистки.

Кожаные кроссовки

Если и есть идеальная обувь, то это кожаные кроссовки. Стиль, текстура, точность в каждой линии. И уверенность в каждом шаге. В какую погоду вы бы не отправились на улицу. Они уверенно прослужат вам не один сезон. И вместе с тем они очень универсальны и легко вписываются в любые образы на каждый день или для похода в уютный ресторанчик.

Высокие кроссовки

На случай если вы хотите идеальной защиты от холодных ветров. Или же ищите альтернативу сапогам. Комфортные и практичные, они задают нотку динамики и спорта. Для тех, у кого активный образ жизни в крови. По высоте они достигают щиколотки, но не сковывают движения при ходьбе.

Кроссовки с яркими вставками

Как насчет того, чтобы разукрасить будни яркими цветами? Пары с броскими акцентами решаются позволить себе далеко не все.  А зря, ведь такая обувь гарантировано поднимает настроение даже в самую печальную осеннюю погоду. Вставки из разных по текстуре материалов добавляют обуви оригинальности и лоска.

Кроссовки на грубой, шипованной подошве

Тренд на массивную обувь сегодня как нельзя актуален. Грубый акцент уместен даже для женственного лука. Контраст, скрытый в деталях, на котором можно построить весь образ. Такая шипованная, объемная подошва – это не только модный трюк, но и дополнительная защита от холода и влаги. Стильный комфорт каким он и должен быть.

Теперь вы точно знаете, какие кроссовки стоит высматривать на полках магазинов на осень 2021.  Побалуйте себя новой модной парой.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Вы готовы сопротивляться российскому вторжению?

Да, отправляюсь на фронт
Да, запишусь в тероборону
Помогу армии деньгами
Готов, но не знаю как
Не готов — от меня ничего не зависит
Буду встречать русских с цветами
Окажу помощь товарами или услугами
Другое
Архив опросов

Календарь событий

« Июнь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх