Новости Днепра: Статьи

Меняйте криптовалюты с выгодой – сумейте заработать на ПАМПе!

Меняйте криптовалюты с выгодой – сумейте заработать на ПАМПе!

28 ноября 2018, 20:12Экономика

Рынок виртуальных денег (так называемых криптовалют) характеризуется чрезвычайно высокой волатильностью – особенно заметны скачки курса новых, "молодых" криптовалют, которые относительно недавно появились на рынке. Однако именно они и представляют для опытных спекулянтов наиболее высокий интерес, потому как они умеют выигрывать как по понижении, так и на повышении курса

Если на курсе биткоина заработать уже сейчас достаточно трудно, потому как он относительно стабилен, и даже эфириум и лайткоин для биржевых торговцев не представляют особого интереса, то всевозможные Alex и тому подобные криптовалюты, о которых вообще мало кто знает, представляют повышенный интерес. И не только благодаря тому, что их ждут большие перспективы – просто курс этих валют подвластен воздействию объединенных усилий наиболее влиятельных игроков финансового рынка. Если курс лайткоина, эфириума, а тем более биткоина не смогут изменить даже самые богатые люди мира, объединившись даже ради этого в подобие сверхкорпорации, то колебания малоизвестной крипты, по типу Alex, запросто могут изменить несколько серьезных трейдеров – конечно же, при условии предварительного сговора и согласованных действий в дальнейшем. Искусственное завышение курса электронных денег получило название ПАМП криптовалют.

Как зарабатывают на ПАМПе?

Предположительно, коллектив, состоящий из нескольких опытных трейдеров, посещает мысль "срубить по крупному", создав на рынке искусственный ажиотаж. Средство выбрано – это относительно "молодая" крипта под названием Alex (причины подобного выбора детально рассмотрены выше). Для реализации своего замысла, всем этим трейдерам (в идеале – по отдельности) необходимо зарегистрироваться на одной из ПАМП бирж – в Телеграмме и других мессенджерах их очень много. Это нужно для согласования действий и налаживания коммуникаций.

После, они начинают понемногу купать обозначенную криптовалюту, дабы постепенно росла ее цена и повышался интерес в глазах других участников финансового рынка. До определенного времени все будут скупать Alex, а в тот момент, когда курс криптовалюты достигнет своего пикового значения, трейдеры, устроившие ПАМП, от нее резко избавятся.

Идеальный вариант для спекулянтов, устроивших ПАМП криптовалют – это случай, когда все выброшенные ими на биржу средства резко скупает какой-нибудь незадачливый игрок, который не в состоянии здраво проанализировать ситуацию и понять, что электронные деньги, курс которых последнее время неуклонно рос, в таком количестве просто так никто сбрасывать не будет. Для опытных трейдеров это будет настоящая удача – только уже на одном этом эпизоде они получат сверхприбыль.

Но подобный расклад встречается не так уж часто – обычно резкий спад курса начнется до того, как будет распроданы все выброшенные спекулянтами на биржу Alex. Но все равно, продать даже половину виртуальных средств по максимальной цене – это очень выгодная сделка!

Но основной доход на ПАМПе реализуется немного иначе – все дело в том, что после окончательного падения курса Alex, когда все поймут, что от этой крипты нужно избавляться, а ажиотаж был создан искусственно, ее стоимость будет куда ниже изначальной. Соответственно, те же трейдеры, которые устроили ПАМП, смогут скупить ее максимально дешево, и спокойно себе ждать реального скачка. Более подробную информацию об этих вещах вы можете узнать, перейдя по ссылке https://sovet.ua/crypto-info/pamp-i-damp-kriptovalyut-uchimsya-torgovat-kak-dzhordzh-soros

Все по теме: деньги в днепре днепропетровске


События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.



Блоги днепрян

Опрос

Как должна называться область?

Днепропетровская
Днепровская
Приднепровская
Сичеславская
Другое название
Мне все равно
Архив опросов

Календарь событий

« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Мы в Фейсбуке

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...
страховка онлайн
Наверх