Новости Днепра: Статьи

Медицинское страхование: что нужно знать

Медицинское страхование: что нужно знать

11 апреля 2020, 16:43Здоровье днепрян

Страхова компания ARX – часть международной канадской страховой группы Fairfax Financial Holdings с 25 годами успешной работы на рынке Украины – призывает людей оформлять полисы добровольного медицинского страхования. Учитывая состояние украинской государственной медицины и эпоху пандемии вируса это для многих стало очень актуальным вопросом

Сегодня доступна такая услуга, как электронная страховка, то есть для ее оформления достаточно воспользоваться компьютером. Все необходимые документы потом доставят по почте либо курьером. Так что карантин – не повод откладывать оформление страховки на потом.

Медицина без границ

Учитывая состояние украинской медицины, многие наши граждане предпочитают лечиться за рубежом. Но это очень дорого, поэтому для многих оказывается неподъемным. Тем не менее, со страховкой от компании ARX под названием "Медицина без границ" даже простые люди могут получить доступ к лечению в лучших клиниках мира.

В том числе, можно застраховаться на случай онкологии и других тяжелых заболеваний (шунтирование коронарной артерии, замена сердечного клапана, нейрохирургические вмешательства, пересадка органов, трансплантация костного мозга).

Полис покрывает до 1 миллиона евро на лечение в год. А приобрести такой полис можно за сумму от 260 евро. За эту сумму клиенту откроется доступ к 53 тысячам докторов со всего мира.

Добровольное медицинское страхование

Всего от 1080 гривен на год можно купить страховой полис для лечения в Украине. Покрывает он до 100 тысяч гривен в год. При этом доступны три варианта страховки:

1. Базовая. Покрывает до 60 тысяч гривен. Может использоваться для вызовов скорой помощи. Подойдет тем, кто страдает хроническими заболеваниями и часто вызывает скорую. Например, такая страховка актуальна для пожилых людей.

2. Стандарт. Данная страховка покрывает уже до 80 тысяч гривен в год. Помимо вызовов скорой помощи можно также тратить средства полиса на лабораторную диагностику острых состояний и на 7 обследований.

3. Премиум. Включает в себя обследования острых состояний, вызовы скорой помощи, лабораторную диагностику острых состояний, консультации докторов и 1000 гривен на лекарства. Общее покрытие – 100 тысяч гривен.

Данные полисы доступны для жителей крупных городов Украины: Киева, Харькова, Одессы, Львова и Запорожья.

Корпоративная медицинская страховка

Добросовестный и социально ответственный работодатель обязательно должен оформить корпоративное медицинское страхование. И такую услугу тоже оказывает компания ARX. Предложение действительно для коллективов более 10 человек. Позаботьтесь о своих подопечных! Застрахуйте всех ценных работников!

Foxtrot UA
Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Foxtrot UA

Опрос

Вы пойдете на выборы мэра?

Да
Нет
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх