Новости Днепра: Статьи

Кредиты 24/7: все особенности и "подводные камни" услуги

29 октября 2021, 14:56Экономика

Современная жизнь практически невозможна без денег. Именно они чаще всего являются быстрым и простым решением множества проблем, которые поджидают нас не только днем, но и ночью. Если, например, кому-то из близких стало плохо и пришлось ехать в больницу среди ночи, то будет очень хорошо, если дома имеется определенный денежный запас. Не менее хлопотно оказаться в другом городе проездом и со сломанной машиной – без денег и помощи посторонних людей точно не обойтись. Ситуации бывают разные, и часто случается так, что обратиться за помощью к родственникам или оформить ссуду в банке просто нет времени или физической возможности.

Но выход, как известно, найдется из любой ситуации. В данном случае все решается очень просто – достаточно взять деньги онлайн в любой микрофинансовой компании и нужная сумма окажется на вашей карте максимум через полчаса. Сделать это можно в любое время дня и ночи, да и идти никуда не придется. Основное условие – стабильный интернет и минимальный пакет документов или хотя бы данные паспорта и кода, переписанные на листочек.

D:ЕТХТИгорь БажинDinero3.jpg

Почему МФО

Прежде всего, это наиболее быстрый и безотказный способ получить нужную сумму в короткий срок. Вряд ли ваши родственники держат под матрасом пару десятков тысяч гривен и готовы поделиться ими по первой просьбе. Обращение в банк тоже требует времени на сбор документов, да и среди ночи, например, они вообще закрыты. То же самое можно сказать и о ломбардах, и о кредитных товариществах, которые также дают деньги в долг.

Кроме того, МФО выдает кредиты всем, практически без ограничений, и этот процесс не связан со сбором большого количества документов. Все, что потребуется для оформления ссуды, это:

  • код ИНН;

  • гражданский паспорт;

  • дебетовая карта любого банка;

  • доступ в интернет.

Достаточно выбрать подходящую МФО и заполнить заявку, и уже спустя 15-20 минут деньги поступят на указанную карту.

Еще одно преимущество МФО заключается в том, что в таких организациях практически никому не отказывают. Если у заемщика плохая кредитная история, маленькая зарплата или нет поручителей – это никак не повлияет на принятие решения о выдаче денег. Отказать могут лишь в случае указания в заявке заведомо ложных данных о себе или при наличии большой просрочки перед другим кредитором.

А что с процентами

Многие отказываются от оформления такого кредита, полагая, что сумма переплаты будет космической и вернуть долг не получится. Это не совсем так.

Микрофинансовые компании действительно начисляют проценты не так, как банки. Тут платить придется не ежемесячно, а за каждый день пользования кредитом. Но не все так уж и страшно.

  • Во-первых, микрокредиты МФО не рассчитаны долгий срок. За пару недель проценты просто не успеют стать настолько большими, чтобы катастрофически ухудшить финансовое положение клиента.

  • Во-вторых, популярные микрофинансовые организации часто устраивают тематические акции, приняв участие в которых вы получите кредит под минимальный процент или сможете поучаствовать в розыгрыше какого-либо ценного приза.

  • Ну, и в-третьих, для тех, кто обращается за ссудой впервые, почти все МФО устанавливают нулевой процент или очень близкий к этому. В этом случае заемщику вообще не придется платить за пользование деньгами – нужно будет вернуть лишь ту сумму, что была оформлена в кредит.

В критической ситуации это наилучший способ решения вопросов, связанных с деньгами, периода в месяц или несколько недель достаточно для того, чтобы успешно разрешить финансовые затруднения и вернуть одолженные деньги.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Вы готовы сопротивляться российскому вторжению?

Да, отправляюсь на фронт
Да, запишусь в тероборону
Помогу армии деньгами
Готов, но не знаю как
Не готов — от меня ничего не зависит
Буду встречать русских с цветами
Окажу помощь товарами или услугами
Другое
Архив опросов

Календарь событий

« Июнь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх