Новости Днепра: Статьи

Как выбрать строительную люльку для аренды?

Выполнение работ на большой высоте требует не только профессионализма со стороны специалистов, но и применения специализированного оборудования – строительных люлек, способных обеспечить комфорт и безопасность рабочих.

В чем преимущества аренды подъемников?

В некоторых случаях покупка подвесных платформ может оказаться нецелесообразной. Если работы носят периодический характер, исполнителя выручит аренда люлек. У нее есть ряд своих преимуществ:

  • ощутимая экономия – компании не нужно покупать подъемник. При этом она получает в свое распоряжение самую современную технику;
  • возможность бесплатного обслуживания – ответственные поставщики гарантируют ремонт и замену запчастей. При этом все расходы они берут на себя;
  • бесплатный шеф-монтаж на объекте – компании, предоставляющие люльки в прокат, осуществляют установку и пробный запуск оборудования, не требуя за это отдельной оплаты.

Аренда люлек становится оптимальным вариантом и крайне выгодной сделкой для компаний, предоставляющих услуги по ремонту и реставрации фасадов, замене коммуникаций, установке и мойке окон.

Критерии выбора строительной люльки

Чтобы аренда люлек принесла необходимый результат, важно правильно выбрать оборудование. При этом необходимо учитывать следующие характеристики техники:

  • грузоподъемность – важный критерий, от которого зависит возможность платформы поднимать необходимый вес. Если сотрудников несколько, лучше выбрать люльку с грузоподъемностью 630 кг;
  • скорость движения – современное оборудование поднимается со скоростью 10 м/мин. Этого достаточно для ускоренного выполнения работ;
  • рабочая высота – зависит от объекта. Если работы будут производиться на последних этажах многоквартирных высоток, подойдет платформа, способная подниматься на 100–150 м;
  • мощность двигателей – очень важный критерий, влияющий на другие параметры оборудования. Лучше, чтобы люлька комплектовалась несколькими электромоторами, общей мощностью 3 кВт.

Грамотно подобранная строительная люлька поможет выполнить наиболее трудоемкие работы, поднимая на заданную высоту не только людей, но и их багаж.

Аренда люлек в компании Мид Сервис

Компания Мид-Сервис – партнер многих застройщиков Украины, предлагает аренду фасадных подъемников по самым доступным ценам. Каждый из клиентов может существенно сэкономить, взяв напрокат столько платформ, сколько требуется для проведения работ на высоте.

Эксперты компании Мид-Сервис постоянно следят за состоянием строительных люлек. В аренду поставляются полностью исправные платформы, прошедшие тщательный контроль ведущими специалистами.

Компания Мид-Сервис работает на рынке более 20 лет. За это время она заслужила доверие крупнейших строительных компаний и обрела безупречную репутацию среди клиентов.

Эксперты всегда готовы помочь с выбором фасадного подъемника и ответить на все интересующие вопросы. Сотрудники подберут оборудование, соответствующее объему запланированных работ и условиям дальнейшей эксплуатации.

Компания организует доставку строительных люлек на любой объект. Сотрудники Мид-Сервис осуществят сборку оборудования и проведут подробный инструктаж для персонала.

Все по теме: строительство в днепре

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Вы будете вакцинироваться от коронавируса?

Уже получил прививку
Планирую в скором времени
Хочу, но не знаю где и как
Пока не считаю нужным
Принципиально не буду — нет никакого вируса
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Январь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Мы в Фейсбуке

Наверх