Новости Днепра: Статьи

Как подобрать золотые серьги с топазами?

17 октября 2018, 16:13Красотка

Самоцветов известно великое множество, но только топаз столь разнообразен в цветах и оттенках. Этот полудрагоценный минерал бывает не только небесно-голубым, но и золотистым, желтым и даже розовым. А прозрачный бесцветный топаз после специальной обработки, обретает уникальные свойства и почти мистическое радужное сияние. Не зря он получил название мистик топаз. Сережки с таким удивительным камнем тоже обладают магическими и лечебными свойствами.

Ювелирное украшение с топазом станет прекрасным подарком, который по достоинству оценит его новая обладательница. Чтобы купить такое изделие недорого, не обязательно тратить время и деньги в поисках подходящей модели. На сайте интернет-магазина Злато имеется огромный выбор разнообразных украшений. Золотые серьги с топазом представлены в широком ассортименте по вполне приемлемой цене. Чтобы сравнить фото сережек, их характеристики, а затем выбрать самый лучший вариант, достаточно задать поиск в каталоге. Но и это еще не все. Прежде чем совершить такую ответственную покупку, следует ознакомиться с рекомендациями специалистов.

Кому подходят сережки с топазом?

топазик голубой серьги

Серьги с топазами подойдут для любой возрастной категории. Все зависит от цвета камня, ценного металла и индивидуальных предпочтений.

  • Серьги из белого золота с голубым самоцветом идеально подойдут светлокожим блондинкам, акцентируя внимание на изысканности и тонкости хозяйки. Кроме того следует обратить внимание на одежду, которая будет гармонировать с таким украшением. В наряде должны преобладать оттенки белого, синего или серого тонов.
  • Красное золото отлично сочетается с желтым или золотистым минералом. Такие украшения идеально подходят смуглым темноволосым девушкам и женщинам. Цвет одежды должен быть теплых тонов от ярко-желтого до коричневого.
  • Золотые серьги с топазами изумрудного цвета отлично смотрятся у дам с любым типом кожи и цветом волос. Они подчеркнут стиль и вкус своей хозяйки.
  • Темно-синие и фиолетовые топазы – замечательный выбор для брюнеток и шатенок, хотя многое зависит и от предпочтений самой обладательницы.
  • Особого упоминания заслуживают украшения с розовым топазом. Этот самоцвет достаточно редкий и дорогой. После огранки минерал обретает глубину и насыщенность цвета. Серьги с розовым топазом идеально подойдут юным девушкам, подчеркивая их нежность и невинность.

серьги с топазиками

Если собираетесь купить золотые серьги с топазом, лучше всего обратиться в интернет-магазин Zlato. Здесь представлен большой выбор эксклюзивных моделей известных брендов по умеренным ценам. Постоянно проводятся акции, действуют скидки, предоставляется гарантия на приобретенный товар. Квалифицированный менеджер всегда подскажет и посоветует, как сделать правильный выбор.

События по теме

Комментарии читателей
13.05.19, 11:29Ольга, Харьков

Обожаю любые ювелирные украшение. Но далеко не всегда умела их подбирать под себя, раньше казалось, что если это золото - это уже красиво, потому что дорого. Но с возрастом поняла, что не все и всем к лицу. Что нужно учитывать и наряд, и цвет кожи, и форму лица - особенно это касается сережек. А лучше всего их выбирать, когда есть с чем сравнивать, то есть есть большой выбор и возможны различные варианты. Вот за это я и люблю Zlato, у них всегда есть широкий ассортимент для сравнения.

01.04.19, 11:16Оксана, Днепр

Хорошая статья. Я вот недавно выбирала себе золотые серьги в магазине Zlato и руководствовалась подсказками из этой статьи. У меня от природы белые волосы и я никогда их не перекрашивала. Поэтому я прислушалась к совету, что блондинкам больше всего подходят серьги из белого золота с голубым самоцветом. Купила и ношу теперь украшение с удовольствием, и вижу настолько оно мне идет.

Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Вы готовы сопротивляться российскому вторжению?

Да, отправляюсь на фронт
Да, запишусь в тероборону
Помогу армии деньгами
Готов, но не знаю как
Не готов — от меня ничего не зависит
Буду встречать русских с цветами
Окажу помощь товарами или услугами
Другое
Архив опросов

Календарь событий

« Май 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Мы в Фейсбуке

Наверх