Новости Днепра: Статьи

Как грамотно дополнить образ: выбираем очки Ray-Ban

07 февраля 2022, 10:14Красотка

История торговой марки Ray-Ban известна многим, изначально производитель занимался исключительно изготовлением солнцезащитных очков для летчиков – именно так свет увидел ту самую распространённую сегодня модель – авиатор. Но только после выпуска новых очков Ray-Ban Wayfarer бренд обрёл истинную популярность.

По сей день Ray-Ban выпускает очки, защищающие от солнца, и оправы, предназначенные для корректирующих очков. Они представлены в широком ассортименте, а потому подобрать для себя подходящий вариант бывает очень сложно. Существуют определённые критерии, на которые следует ориентироваться, выбирая для себя очки Рэй Бэн.

Тонкости выбора подходящей формы

Именно форма лица владельца является основным фактором для приобретения подобных очков, от этого напрямую зависят линзы, оправа и модель. Так, например, обладателям овального лица подходит любая оправа, круглолицым же людям желательно удлинить лицо, для чего используются самые культовые модели – авиаторы и вайфареры. Тяжёлые квадратные лица превосходно сочетаются с клабмастерами, авиаторами или круглыми моделями. Прямоугольное лицо подразумевает все те же авиаторы, но только с круглой оправой, подходят им также очки круглой формы и прочие массивные модели. Сердцевидная форма лица – это авиаторы, вайфареры и аккуратные закругленные оправы. На треугольном лице идеально выглядят клабмастер, "кошечки" и круглые очки рейбен. Таким образом, каждый может просто преобразиться, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства своей внешности.

Как подобрать размер очков Ray-Ban

Для того чтобы выбрать правильный размер очков, покупая их через интернет, нужно воспользоваться одним из доступных вариантов. В первом случае речь идёт о возможности измерить линейкой расстояние от одного уха до другого, не учитывая ушную раковину. Именно полученное число и будет означать ширину очков по лицу. При этом погрешность может быть до 3 мм.

Помощь в подборе подходящих очков Ray-Ban может также оказать банковская карточка, меньшей стороной её нужно установить в вверх и приложить один из кончиков к переносице, а второй – параллельно глазу. Если карта располагается на уровне внешнего края, то лучше обратить внимание на очки стандартного размера. Если карточка заканчивается раньше угла глаза, то очки должны быть большего размера и наоборот.

Габариты очков Ray-Ban иногда очень сильно варьируются в зависимости от выбранной модели. Можно даже подобрать для себя детский вариант – производитель позаботился и о маленьких потребителях.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Вы готовы сопротивляться российскому вторжению?

Да, отправляюсь на фронт
Да, запишусь в тероборону
Помогу армии деньгами
Готов, но не знаю как
Не готов — от меня ничего не зависит
Буду встречать русских с цветами
Окажу помощь товарами или услугами
Другое
Архив опросов

Календарь событий

« Май 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Мы в Фейсбуке

Наверх