Новости Днепра: Статьи

Java-программирование

17 января 2022, 16:05Экономика

Java – один из наиболее популярных скилов в требованиях работодателей. Он является основным в создании мобильных приложений и большинства программного обеспечения для крупных компаний. Обучение Java онлайн открывает двери в мир новой и крайне актуальной профессии. Чтобы стать специалистом нарасхват, придется постоянно развиваться, изучать фреймворки, которых немало. Но даже весь набор знаний и опыт в различных проектах не гарантируют хорошего трудоустройства. Важно уметь продавать себя. Поэтому в Foxminded помимо практических навыков студенты обучаются навыку самопрезентации.

Актуальный курс по программированию Java должен отвечать запросам работодателя. Поэтому в нашей академии программа обучения постоянно претерпевает изменения, чтобы включить только наиболее востребованные на рынке АйТи блоки информации. Интернет расширяет рамки возможного, поэтому все интернет-профессии такие динамичные. Спрос на специалистов с каждым годом растет, а квалифицированных программистов прибавляется все меньше. Ведь далеко не каждый студент на старте обучения понимает, что теории недостаточно, нужно много практики. В Foxminded мы подготавливаем специалистов, которые не только прошли практический курс, но и умеют пользоваться поисковыми системами для решения более сложных задач и склонны постоянно расти профессионально.

Курс по Game Development

Компьютерные игры стали уже не просто отдыхом, это отдельные спортивные мероприятия. Игры производят ежегодно в большом количестве. И хотя конкуренция в этой нише высока, качественный продукт, становящийся топовым, встречается достаточно редко. В Foxminded https://foxminded.ua/game-dev/ мы предлагаем получить практические навыки в этом направлении.

Game Dev – это обучение не только созданию всевозможных игр и приложений. Индустрия видеоигр подразумевает создание как небольших команд разработчиков, в которые входит 3-4 человека, так и команды, включающие сотни сотрудников различных специальностей:

  • дизайнеры;
  • продакт-менеджеры;
  • художники;
  • продюсеры;
  • сотрудники службы поддержки и так далее.

К слову, игроманы имеют огромное преимущество в сфере разработки видеоигр. Ведь они знают и понимают их структуру намного быстрее. Поэтому работодатели с большей охотой берут на работу геймеров.

Особенности курса

Курс рассчитан на нулевые знания в отрасли видеоигр. Задача наших преподавателей заключается в знакомстве студентов с миром компьютерных игр и подготовка к выполнению актуальных рабочих задач. Поэтому наши выпускники востребованы работодателями, ведь они имеют общее представление об индустрии, владеют набором необходимых скилов и обладают гибким мышлением. Такая база позволяет специалистам развиваться сразу в нескольких направлениях, пока они не выберут что-то узконаправленное, либо оставаться квалифицированным профи широкого спектра.

Программа курса строится на изучении С++. Этот язык программирования используется не только для написания всевозможных игр, но именно на С++ написана самая популярная в мире игра Word of Warcraft. Помимо этого в курсе:

  • 3D платформа;
  • создание игр на Android;
  • плагины и прочее.

Курс разбит на блоки обучения:

  • Try to remember. Это базовые знания С++. Основа, которая будет полезна и новичкам, и опытным программистам. Адаптируем знания под работу с UE4, запускаем первые проекты.
  • From Zero to Hero. Здесь потребуются начальные знания UE4, без которых на этом этапе будет непонятно. Поэтому проходить этот блок обучения новичкам рекомендуется только после Try to remember.

Программы курсов составлены таким образом, что курс получился сложным, интенсивным, но захватывающим и увлекательным.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Вы готовы сопротивляться российскому вторжению?

Да, отправляюсь на фронт
Да, запишусь в тероборону
Помогу армии деньгами
Готов, но не знаю как
Не готов — от меня ничего не зависит
Буду встречать русских с цветами
Окажу помощь товарами или услугами
Другое
Архив опросов

Календарь событий

« Май 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Мы в Фейсбуке

Наверх