Новости Днепра: Статьи

Египет – 15 тыс. грн, ОАЭ – 20 тыс. грн: куда можно рвануть в январе по горящим путевкам

Египет – 15 тыс. грн, ОАЭ – 20 тыс. грн: куда можно рвануть в январе по горящим путевкам

30 декабря 2019, 15:00Туризм

На Новогодние праздники путевки стоят дорого, т.к. во всех странах это высокий сезон, но поехать-то куда-то хочется. Предлагаем варианты от турагентства "Анекс-тур", которые размещены по ссылке https://anex-tour.com.ua/tours/hottours/: это Египет, ОАЭ, Таиланд и Шри-Ланка – самые популярные среди украинцев новогодние страны после европейских. А цены на них очень интересные

Зачастую лететь уже после новогодних праздников, примерно с 10 января, куда выгоднее и не менее интересно. Тем более, что в Украине до 20 января все равно многим особо делать будет нечего, ведь жизнь словно замирает во время праздников, конец которых венчает аж 19 января. Соответственно, можно себе позволить недельку отдохнуть. Куда же можно поехать с "Анекс-туром"?

Египет

Самым популярным пляжным направлением в январе является, конечно же, Египет. Ведь стоит путевка туда очень дешево – плюс-минус 1000 долларов. Самое дешевое, что нам удалось найти на этот период, – это предложение от "Анекс-тур" за 15 000 гривен на двоих. Между прочим, размещение в отеле 5 звезд в Хургаде на неделю с системой "все включено". Начало тура – 9 января.

Чуть дороже, за 25 тысяч гривен, можно полететь в Марса Алам. Размещение в огромном отеле 5 звезд с собственным аквапарком, боулинг-центром, ночным клубом и песчаным пляжем.

ОАЭ

Варианты примерно той же ценовой категории – Объединенные Арабские Эмираты, которые предлагаются по горящим путевкам за 21-30 тысяч гривен. Конечно, цены внутри страны высоки, поэтому, даже покупая тур дешевле египетского, вы все равно потратите на путешествие больше, чем в Египте.

За эти деньги вы можете посетить Дубай или Шарджу, разместившись в отеле 4 звезды. Это неплохие отели для семейного и делового туризма, правда, без собственных пляжей, как в Египте, но зато недалеко от моря.

Дубай стоит посетить каждому хотя бы раз в жизни. Это незабываемой красоты небоскребы, это масса развлечений типа шопинга, аквапарков, аквариумов и поездок в пустыню. Можно выбрать развлечения как для заядлых тусовщиков, так и для любителей природы.

К тому же поездка в Эмираты – прекрасный шанс восстановить свою печень после новогодних возлияний, ведь в этой стране запрещено распивать алкоголь вне отелей, а в отелях он стоит столько, что большинство украинцев, скорее, выберет трезвый образ жизни.

Таиланд

Самая дешевая путевка в Таиланд стоит 50 000 гривен. В основном это из-за дорогого перелета, т.к. авиакомпании не желают снижать цены. Зато внутри страны все дешево. За 50 000 гривен вы прилетите в Страну улыбок, разместитесь в отеле 3 звезды в Паттайе. Многие не любят этот город, т.к. там грязновато и пляжи не очень. Но, на самом деле, размещение в Паттайе – это прекрасная возможность, позволяющая путешествовать по стране и по соседним странам. Оттуда вы можете отправиться в экзотический круиз по реке Квай, в парк слонов и ландшафтного дизайна Нонг Нуч, на Север Таиланда или даже в соседнюю Камбоджу.

Шри-Ланка

Ну и, наконец, Шри-Ланка – самый дорогой лот из нашего списка. Стоит поездка туда аж 94 тысячи гривен, но зато на целых 11 ночей. Эта экзотическая страна подарит вам в январе солнце и океан, пляжный отдых и отдых в горах, тропические леса со свисающими с лиан обезьянами и буддийские храмы, тропические фрукты и вкуснейшие морепродукты. Тур на Шри-Ланку начинается аж 14 января, так что еще есть время подготовиться.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Блоги днепрян

Опрос

Кого должны выдвинуть в мэры Днепра "слуги народа"?

Бужанского
Говорова
Коломойского
Нестеренко
Олейника
Рыженко
Юзика
Кого-то другого
Никого
Мне все равно
Архив опросов

Календарь событий

« Июль 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх