Новости Днепра: Статьи

Что подарить жене на 8 Марта?
Выбираем качественную соковыжималку

Что подарить жене на 8 Марта? Выбираем качественную соковыжималку

17 января 2020, 10:33Потребитель

Если сравнивать использование соковыжималки и других приборов из списка кухонной техники в степени их качества приготовления сока, то не возникает никаких сомнений, что профессиональное оборудование лучше. Хватит мучать кухонный комбайн или брендер, подарите своей жене настоящую соковыжималку и наслаждайтесь вкусными и полезными напитками для всей семьи в любое время. Каталог соковыжималок предлагает множество моделей, которые намного проще и быстрее в использовании для приготовления этого напитка.

Если вы решились на подарок такого рода, то в первую очередь вам необходимо разобраться с существующем на рынке разнообразием моделей. Выбор лучшей соковыжималки предполагает тщательное сравнение центробежной, шнековой и цитрусовой моделей.

Центробежная соковыжималка имеет простые в использовании функции. Именно она считается самым популярным устройством доступным для покупателей. В конструкции присутствует мощный двигатель и несколько лезвий, необходимые для быстрого измельчения фруктов и овощей.. Однако эта конструкция делает соковыжималку более шумной, а соки скоропортящимися.

Шнековая соковыжималка может похвастаться более надежным и усовершенствованным механизмом работы. Она работает по принципу холодного отжима, который помогает сохранить все необходимые питательные вещества. В результате полученный напиток более витаминный. Принцип их работы основан на измельчении и прессовании продуктов. Такой подход потребляет меньше энергии и создает минимум шума. Мягкое прессование сохраняет больше полезных элементов в напитке, чем центробежные устройства.

Модель для цитрусовых – это устройство с ручным прессом. В процессе использования на половину фрукта оказывается сильное давление конусообразной деталью, в результате чего и получается сок. Если вы признаете только апельсиновый сок по утрам, то никакого смысла тратиться на более функциональные и дорогие модели просто нет.

Соковыжималки не похожи на другие бытовые приборы из пищевой промышленности. Они сохраняют все природные ферменты и микроэлементы овощей и фруктов. Это устройство нарезает, сжимает и толкает плоды на лезвия, чтобы добыть каждую каплю сока. Поэтому, когда вы используете что-то столь мощное и точное, тщательная чистка очень важна.

Вы должны быть в состоянии очистить каждую деталь соковыжималки, такую как контейнер для удаленного шнека, фильтры и другие компоненты. Лучше всего найти соковыжималку , подходящую для посудомоечной машины, если в вашем доме имеется и такая техника. Если планируете мыть устройство руками, убедитесь, что все элементы достаточно просто разбираются и собираются обратно.

Определите количества сока, которое вы хотите получить перед тем как сделать выбор. Понятно, что чем больше в доме живет людей, тем больше должен быть и объем напитка, который может приготовить ваше новое устройство. Соковыжималки для цитрусовых больше подходят для индивидуального использования, а не для семейного из-за своей малой вместимости. Между тем, шнековая или центробежная соковыжималка имеет более широкий ассортимент продуктов, которые могут быть использованы. Как для индивидуального, так и семейного использования они считаются более универсальными.

Также перед покупкой решите, собираетесь ли вы использовать эту соковыжималку каждый день? Чем чаще вы используете эту соковыжималку, тем больше вы должны быть более внимательны к спецификациям выбранной модели. Если вы собираетесь использовать ее каждый день, скорость, практичность и эффективность – самые необходимые характеристики.

Современная бытовая техника в Харькове может помочь хозяйке справиться с любой работой по дому максимально быстро и эффективно, и очень глупо пренебрегать этой возможностью в наше время.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Блоги днепрян

Опрос

Кого должны выдвинуть в мэры Днепра "слуги народа"?

Бужанского
Говорова
Коломойского
Нестеренко
Олейника
Рыженко
Юзика
Кого-то другого
Никого
Мне все равно
Архив опросов

Календарь событий

« Июль 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх