Новости Днепра: Статьи

CES 2022: новинки от JBL

15 января 2022, 14:35Экономика

На конференции CES 2022 крупные компании и недавно созданные стартапы представили свои новинки. Среди этих компаний, JBL представила для всех свои новые устройства – Bluetooth-колонки и беспроводные наушники. Именно благодаря своим беспроводным колонкам данная компания известна большому кругу пользователей. В настоящее время компания обновила следующие беспроводные колонки: Boombox 3, Pulse 5 и PartyBox. Детальнее о каждой из них дальше.

Boombox 3

Как заявила компания, такая колонка способна воспроизводить музыку в течение 24 часов только от одного заряда. Невероятно, не правда ли? Однако это еще не все. С помощью нее можно наполнить энергией свой смартфон, планшет или любое другое небольшое устройство. Ее корпус имеет протокол IP67, а значит, она имеет отличную защиту от пыли и воды. Также колонка теперь оснащена улучшенным модулем Bluetooth 5.3 для лучшего соединения. Ее цена будет достигать 499 долларов.

JBL Pulse 5

Колонка JBL Pulse 5 имеет особое место среди всех остальных, ведь имеет свою изюминку. Она оснащена подсветкой на 360 градусов, создает интересные визуальные эффекты во время звучания. Производитель заявляет, что автономное время этой колонки составляет 12 часов. Как и предыдущая модель, эта беспроводная колонка имеет стандарт защиты IP67 и Bluetooth 5.3. Ее цена будет достигать 249 долларов.

JBL BartyBox

В 2022 году она будет доступна в двух вариантах – Encore и Encore Essential. В чем разница? В комплект первой колонки будет также входить два беспроводных микрофона. Также их отличием является время автономной работы. Encore будет звучать десять часов, а Encore Essential – шесть. И та, и та колонка оснащены версией Bluetooth 5.1 и защищенностью от воды и грязи по стандарту IPX4. Две колонки можно объединить для стереозвука. Цена Encore будет составлять 399 долларов, в то время как Encore Essential будет стоить 299 долларов.

BL Live Pro 2

Эта новинка способна проработать от одного заряда десять часов, а зарядный кейс увеличит это время в три раза. Их также можно заряжать с помощью беспроводной зарядки, наполнив ее энергией за 15 минут можно обеспечить четыре часа звучания. Беспроводные наушники оснащены драйверами, размер которых 11 миллиметров и имеющими функцию активного шумоподавления. Ими можно управлять как посредством голосовых ассистентов, так и с помощью сенсоров. Имеют защиту от пыли и воды IPX5. Цена составляет 149 долларов.

JBL Live Free 2

Данная модель наушников имеет в своем арсенале то же самое, кроме возможности производить заряд беспроводным способом. Они имеют несколько обновленный дизайн и воспроизводят любимую музыку в течение семи часов и полного заряда. Цена составляет 149 долларов.

JBL Reflect Aero

Модель наушников, представившая себя как наушники для людей, занимающихся спортом и любящих активный отдых. Они оснащены стандартом защиты от пыли и пота IP68. Кроме того, они получили особый дизайн – форма в виде «крыльев», благодаря которой наушники будут надежно удерживаться во время бега или занятий спортом. Они имеют драйверы размером 6,8 миллиметров и микрофоны, суммарное количество которых составляет 6 штук. Они способны воспроизводить музыку в течение восьми часов от одного заряда. Reflect Aero оснащены функцией активного шумоподавления и адаптацией под окружающую среду. Их цена составит 149 долларов.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Вы будете вакцинироваться от коронавируса?

Уже получил прививку
Планирую в скором времени
Хочу, но не знаю где и как
Пока не считаю нужным
Принципиально не буду — нет никакого вируса
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Январь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Мы в Фейсбуке

Наверх