Новости Днепра: Статьи

Брендовая одежда – ТОП 5 итальянских трендов этого сезона

07 июня 2024, 16:17Красотка

Красочное, яркое на незабываемые события лето 2024, так и манит обновить свой летний гардероб и смело окунуться в волшебные впечатления жарких дней и сверкающих жгучих вечеринок. Италия – сказочное место, где появляется на свет мода, каждый сезон задаёт новые головокружительные тренды. Этот летний сезон не исключение.

брендовий жіночий одяг

Стилисты Modoza собрали наиболее впечатляющие итальянские модные тренды сезона лето 2024 для Вас. Брендовая одежда, включая модели из превью трендов ожидают Вас на виртуальных полочках нашего интернет-магазина. Наши стилисты помогут Вам подобрать тотал образы для важного для Вас праздничного мероприятия или приготовить из множества модных ингредиентов сногсшибательно роскошную летнюю многофункциональную капсулу. А наши курьеры доставят Ваш новый стиль этого искристого лета к Вам и терпеливо подождут, пока Вы продефилируете во всех нарядах у своего зеркала и оставите самое любимое. Интернет-магазин брендовой одежды Modoza подарит Вам настоящий праздник итальянской моды.

И так, самые замечательные тренды итальянской моды на лето 2024:

Бахрома

Что ещё так шикарно умеет играть при движении женского тела как бахрома. В этом сезоне она преобразится до умопомрачения. Украсит изгибы, будет белоснежной, ярких, нежных и глубоких оттенков и даже сверкающей блеском металлика. Elisabetta Franchi создала нежнейшее белое мини платье с множеством ярусов бахромы для особенно сказочного мероприятия этого лета.

одежда elisabetta franchi

Оригинальные вырезы

Пикантность лета 2024 выходит на новый модный уровень. Теперь смело можно совмещать несколько вырезов. В моду дерзко врывается декольте наоборот. Такой приём легко осуществить с невероятно соблазнительным платьем от Patrizia Pepe, в котором верх словно кроп-рубашку можно игриво застегнуть на одну верхнюю пуговицу.

patrizia pepe купить одежду

Притяжение противоположностей

Произведения модного искусства творит модный дом Karl Lagerfeld, одежда которого покоряет с первого взгляда. Бренд идеально воплотил тренд лета 2024 – гармонию противоположностей. Так монументальная элегантная блуза и небрежные широкие карго-брюки соединились в стильном привлекательном своей неординарностью образе.

одежда karl lagerfeld

Бельевой шик

Идея надевать для особого выхода в свет шелковую пижаму либо вечернее платье, напоминающее струящийся пеньюар не нова. Этим летом бельевой тренд заиграет новыми гранями, и мы увидим много нежного и воздушного шифона, шелкового газара, кружева, тюля и органзы не только на праздничных мероприятиях, но и на улицах городов. Суперстильные футболки Liu Jo предлагает в летний зной заменить шелковым топом с кружевом.

liu jo купить в украине

Элегантная прозрачность

Это лето непременно вскружит голову своей ангельской прозрачностью. Итальянская одежда без усилий умеет дарить данный эффект. Мини платье Twinset тому прелестное подтверждение. Нежный оттенок миндального молочка в сочетании с блеском миллиона сверкающих кристаллов, соблазнительное плетение и пикантная открытая спинка.

одежда Twinset

Надеемся нам удалось привлечь Ваше внимание к деталям роскошнейших трендов лета 2024. А новых красок в Ваш гардероб поможет добавить Ваше желание и необъятный выбор марок, стилей, фасонов. И если Вам, как и нам нравится итальянская брендовая одежда, интернет-магазин Modoza с радостью станет Вашим проводником в мир итальянского стиля, шика и красоты.

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Когда, по вашему, закончится война?

Через 2-3 недели
Через месяц
К концу года
Через год
Через несколько лет
Не знаю
Архив опросов

Календарь событий

« Июнь 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Мы в Фейсбуке

Наверх