Новости Днепра: Статьи

БДСМ в Днепре: в "50-ти оттенках серого" днепряне смелее остальных украинцев

Кадр из культового фильма "50 оттенков серого"

06 декабря 2019, 20:00Культура и развлечения

Девушки из Днепра активнее, а парни – раскрепощеннее, чем их единомышленники из Киева, Харькова и Одессы.

"Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему!"

жительница Днепра, 34 года, сайт БДСМ

Любому из жителей Днепра, наверняка, знакомы сайты для взрослых, где фантазии заменяют действительность, а порой становятся ее улучшенной версией. Возможные пути к этому разнообразны, и каждый из ищущих предпочитает свой. В качестве частного примера мы рассмотрели активность днепрян на одном из сайтов жесткой тематики – БДСМ. Вот, что из этого вышло.

Неизвестно как в жизни, но в сети жители Днепра больше любят подчиняться, чем подчинять. Три четверти зарегистрированных днепровских пользователей ищут тех, кто избавил бы их от права принимать решения хотя бы на один вечер. Для сравнения, желающих доминировать – 15% аккаунтов. Каждый десятый пользователь хочет делать и то, и другое в зависимости от настроения.

Схожая картина наблюдается в Харькове, Одессе и Киеве, где поклонников гнуть спину больше, чем любителей стегать по ней кнутом.

Примечательно, что пары приглашают в гости представителей обоих полов. Это не касается одиноких жителей Днепра, предпочитающих партнера противоположного пола. Но спрос на однополые контакты все-таки есть. Ими в Днепре в большей мере интересуются парни, а не девушки. Мужской интерес к данной теме почти на половину выше, чем у женщин. Такая же тенденция и в других городах Украины.

Как и положено мужскому полу, парни активнее девушек. 78% пользователей сайта БДСМ из Днепра – мужчины. На девушек приходится 18% анкет. А вот парам совместный досуг дается тяжело. На них зарегистрировано лишь 4% аккаунтов.

Такая же структура пользователей отмечается в других городах. Однако, девушки Днепра активнее других украинок осваивают "50 оттенков серого". Например, в Киеве лишь 15% пользователей сайта приходится на дам. В Харькове и Одессе процент женщин составляет соответственно 13% и 17%.

Самыми незакомплексоваными в Днепре являются пары, хотя их и мало на сайте. Но если они решаются на "это", то охотно публикуют свои фотографии. Половина всех пар знакомится с фото. На такую же смелость решается 35% девушек и только 25% ребят. Мужская застенчивость неожиданна. Однако в Днепре она ниже, чем в других городах. Так, лишь 22% киевских мужчин показывают свои фотографии. В Харькове и Одессе – 25% и 23% парней.

На этом фоне вполне прогнозируема щедрость парней. 73% платных пользователей сайта являются мужчинами. Оставшиеся 27% пользователей поровну делятся на дам и пары.

Самому опытному поклоннику Леопольда фон Захер-Мазоха в Днепре 68 лет. Такими же долгожителями может похвастаться лишь Киев. Однако там и населения в три раза больше!

Все вышеизложенное позволяет назвать смелость отличительной чертой жителей Днепра на сайте для тех, кому пожестче. Девушки активнее своих подруг из других городов осваивают БДСМ-тему. Парни, регистрируясь, меньше других стесняются своих фотографий. А преклонный возраст участников лишь подтверждает, что жесткий секс – это всерьез и надолго.

СПРАВКА: БДСМ (бандаж, доминирование, садизм, мазохизм) – сексуальная субкультура, в основе которой лежит обмен властью друг над другом.


Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.


Блоги днепрян

Опрос

Какое событие вы считаете главным в 2019-м?

Новый президент
Выборы в Раду
Возвращение Коломойского
Смена областной власти
Свободная продажа земли
Ремонт Нового моста
Начало реконструкции аэропорта
"Великий смог" осени
Другое
Не было важных событий
Архив опросов

Календарь событий

« Январь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Мы в Фейсбуке

Новости партнеров

Загрузка...
Наверх