Новости Днепра: Статьи

Аппарат для электропорации: усилить эффект процедуры

Аппарат для электропорации: усилить эффект процедуры

15 апреля 2021, 16:51Красотка

Сыворотки, коктейли, экстракты, ампульные препараты – одни из любимейших продуктов у многих косметологов. Под гелевую или кремовую маску, под альгинат или массажный крем – но также и под насадку косметологического комбайна. Аппарат для электропорации – чтобы внедрить активные компоненты и создать ухоженную, бархатную кожу.

Мезотерапия: электрический ток вместо иглы

Безинъекционная мезотерапия – именно так еще называют процедуру внедрения активных компонентов в глубоки слои кожи с помощью электрического тока высокой частоты и низкой интенсивности. Аппарат для электропорации – это максимальная глубина внедрения по сравнению с другими аппаратными способами, фонофорезом и ионофорезом, полная толерантность к вводимым веществам, безболезненность, отсутствие травм кожных покровов, легкость и простота выполнения протокола.

Аппарат для электропорации может применяться как достойное завершение любой процедуры – лечебной, уходовой, омолаживающей, базовой. Электроток проведет за собой даже вещества с крупной молекулярной массой, что еще больше расширяет поле применения метода. Весьма удобно работать с ним по финальной кремовой или гелевой маске – пожалуй, только глина в составе может остановить электрический ток на его пути вглубь.

Комбайны: лучшие "соседи"

Аппарат для электропорации лучше приобретать в комбайне. Метод безинъекционной мезотерапии настолько популярен и любим многими косметологами, что эта опция обычно присутствует в любом комбайне с классическими функциями. И тут уже косметолог выбирает технику индивидуально для себя, ведь рынок профессионального оборудования предлагает десятки моделей таких полифункциональных устройств.

Есть ли смысл приобретать устройство как отдельный прибор? С финансовой точки зрения – пожалуй, что нет. Да, с его помощью можно ввести не только препараты для эстетического эффекта, но и лечебные – но если речь идет о серьезном медицинском вопросе, то метод скорее может рассматриваться как дополнительный и вспомогательный, но не основной.

Аппарат для электропорации также может иметь манипулы для проведения микротоковой терапии, ультразвукового пилинга, алмазной микродермабразии, дарсонваля, RF-лифтинга, фонофореза, холодовой терапии. Это методики, насадки которых дружно уживаются на полочке одного устройства. И какой комбайн лучше выбрать – зависит от самого специалиста. Какой метод ему более близок и понятен, какой самый популярный и результативный, что пользуется большим спросом – а значит, привлечет больше заинтересованных клиентов. И каждому из них безинъекционная мезотерапия на аппарате для электропорации может стать приятным бонусом на завершение омолаживающей процедуры.

Выбор прибора: на что обратить внимание

Одно из появившихся относительно недавно новшеств – опция красного цвета, автоматически включающаяся в насадке мезотерапии. Красный цвет хорошо известен благодаря способности своей цветовой волны проникать глубоко в кожу, активируя в ней процессы неоколлагенеза. И вместе с внедренной гиалуроновой сывороткой, например, добавит маленький, но заметный финальный штрих.

Выбирая аппарат для электропорации, прежде всего нужно определиться с основными рабочими функциями устройства. Чем больше в нем популярных омолаживающих результативных методик, тем выше можно прогнозировать его стоимость.

Качество и репутация торговой компании – следующий важный момент. Чтобы метод был эффективным и при этом безопасным, он должен соответствовать определенным техническим требованиям, пройти нужную сертификацию, получить сопроводительные разрешительные документы. В таком случае косметолог может быть уверен, что микротоковая терапия, к примеру, имеет необходимую интенсивность и частоту импульсов, а насадка для RF-лифтинга не вызовет термический ожег кожи клиента при полном соблюдении протокола процедуры.

Компания "Бьюти Сервис Украина" работает на бьюти рынке Украины уже 15 лет – и уверена в технических характеристиках своих приборов, в том числе аппарата для электропорации, и их соответствии заявленным параметрам. Качественное оборудование – это безопасность и косметолога, и клиента, это спокойная уверенность мастера в качестве процедур и своей работы в целом.

Косметологическое оборудование должно быть профессиональным – ведь работать на нем будет тоже профессионал. Аппарат для электропорации торговой марки "Бьюти Сервис" – профессиональный прибор, с которым работать легко, удобно, качественно, и главное – результативно и безопасно.

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

купить котенка в питомнике

Опрос

Вы будете вакцинироваться от коронавируса?

Уже получил прививку
Планирую в скором времени
Хочу, но не знаю где и как
Пока не считаю нужным
Принципиально не буду — нет никакого вируса
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх