Новости Днепра: Статьи

Эротическая мечта из Днепра Инна Микитась: "Наше общество не готово к таким людям, как я"

Эротическая мечта из Днепра Инна Микитась: "Наше общество не готово к таким людям, как я"

06 октября 2016, 15:29Культура и развлечения

Откровенное интервью с ню-моделью

Недавно портал "События Днепра" публиковал статью "Чертова дюжина самых красивых и знаменитых моделей с Днепропетровщины", где рассказал о сексуальных красавицах родом с Днепропетровщины. Сегодня нам удалось пообщаться с одной из них – Инной Микитась. Изначально Инна прославилась в спортивном мире, а уже потом стала ню-моделью. В этой внешне хрупкой женщине удивительным образом сочетаются сила и беззащитность, сексуальная страсть и независимость, сдержанность и доброта. Встречаем!

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

Инна Микитась – известная днепропетровская спортсменка, чемпионка Украины по кикбоксингу и ню-модель (обнаженные съемки). Получила признание как самая красивая боксерша Европы. Позже она переключилась на каратэ и рукопашный бой. В 2008 году решила попробовать себя в качестве фотомодели в жанре ню.

СОБЫТИЯ ДНЕПРА: Съемки ню помогают женщине больше раскрыть свою сексуальность и повысить либидо в обычной жизни?

ИННА МИКИТАСЬ: Съемки помогают чувствовать себя более свободной, открытой, а также искренней. Я могу однозначно сказать, что в жизни далеко не всегда приходится быть сексуальной, больше наоборот, так как жизнь – это большой путь, где, в первую очередь, женщина должна быть сильной и независимой, а потом уже сексуальной.

На фото я максимально раскрываю свою сексуальность, в обычной жизни я больше позиционирую себя как сильную и независимую личность, а потом уже как сексуальную женщину.

СОБЫТИЯ ДНЕПРА: Замечала ли ты, что твой эротический образ многим людям мешает увидеть тебя настоящую, такую, какая ты внутри? Например, мужчины начинают видеть в тебе только секс-игрушку, а женщины чувствуют конкуренцию и плохо относятся.

ИННА МИКИТАСЬ: Да я вообще всех раздражаю, как мужчин, так и женщин. Никому, на самом деле, неинтересно, что внутри.

Стиль ню не предусматривает, что женщина должна быть секс-игрушкой. Хотя многие мужчины мечтают обо мне, но тысячи мужчин, которые захотели мое тело, не стоят мизинца того, кто полюбил мою душу. А душу полюбил только один.

Многие женщины осуждают, презирают, это нормально. Я работала в разных компаниях, где как женщины, так и мужчины меня презирали и делали пакости за спиной. Раньше было обидно, сейчас воспринимаю это абсолютно нормально. Наше общество не готово к таким людям, как я: меня никто не понимал, часто высмеивали, начальство часто старалось меня унизить, обозвать… Но каждому свое…

СОБЫТИЯ ДНЕПРА: Зададим вопрос, который, наверняка, интересует большое количество мужчин. У тебя есть любимый или место вакантно?

ИННА МИКИТАСЬ: В моей жизни присутствует только один мужчина, с которым мы вместе уже 16 лет.

СОБЫТИЯ ДНЕПРА: Ты привыкла обнажать тело для камеры. Тебе так же легко обнажить душу, переживания и эмоции перед другими людьми? Ты вообще скрытный человек или открытая книга?

ИННА МИКИТАСЬ: Раньше я была более открытым и добрым человеком, но чем больше я достигала, чем больше я старалась развиваться в своих направлениях, тем больше я ощущала неприязнь со стороны людей. Никто не понимал, почему я занимаюсь карате, почему я фотомодель, почему я не на кухне у плиты, а на тренировках и фотосессиях. Когда начали выходить обо мне первые публикации, например, я попала в украинский "Плейбой", то меня выгнали с работы. Хотя я на работе никому не говорила, но все равно все узнали, поэтому мне пришлось уйти. На следующих работах меня тоже за спиной все ненавидели, не понимали и презирали. Наше общество оказалось черствым и старомодным.

В данный момент я закрытый человек, я люблю проводить время в одиночестве, общаться с картами Таро, медитировать, развиваться духовно. Также спорт является частью моей жизни, там меня люди видят такой, какая я есть.

Последние два года у меня мало эмоций, так как стараюсь максимально ограждаться от негатива и отрицательных людей.

СОБЫТИЯ ДНЕПРА: У тебя, мы знаем, есть опыт съемок на улице перед множеством любопытных глаз. Обнажиться перед одним только фотографом по ощущениям – не то же самое, что обнажиться перед массой народу?

ИННА МИКИТАСЬ: Я – профессионал, поэтому привыкла к таким съемкам. Конечно, каждый реагирует по-своему, но ради искусства я иду на многие жертвы и обнажить публично тело лучше, чем обнажить душу, в которую потом наплюют.

СОБЫТИЯ ДНЕПРА: Предлагали ли тебе когда-нибудь сняться в порно? Как ты вообще относишься к этому жанру?

ИННА МИКИТАСЬ: Да конечно, предлагали, но это не мой жанр. Регулярно предлагают, я регулярно отказываюсь. Все-таки ню – это искусство, в котором можно показать душу и внутренний мир, свою незащищенность и в то же время силу. Стиль ню – это многогранность, это как таинство, так и открытость, это целый мир, который на протяжениях столетий рисовали и изображали различные ценители искусства… внутренний мир.

СОБЫТИЯ ДНЕПРА: Были ли в твоей жизни экстремальные случаи, связанные с сексуальным домогательством? Если что, учитывая твой спортивный опыт, на лопатки положишь любого обидчика?

ИННА МИКИТАСЬ: Сексуальных домогательств не было, но были разного рода "разборки". Стараюсь всегда решить мирным путем, ибо путь воина заключается не только в физической силе, но и в умственной.

СОБЫТИЯ ДНЕПРА: Сколько раз в неделю ты тренируешься? Реально ли в такой форме быть только благодаря тренировкам или нужны диеты?

ИННА МИКИТАСЬ: Тренируюсь 3 раза в неделю, обязательно соблюдаю диеты, стараюсь правильно питаться, не переедать, больше есть кисломолочных продуктов.

СОБЫТИЯ ДНЕПРА: В спортивной карьере у тебя были какие-то серьезные травмы?

ИННА МИКИТАСЬ: Да, у меня болят колени, так как раньше очень часто их набивала.

СОБЫТИЯ ДНЕПРА: Ты как-то говорила, что хочешь сниматься в боевиках. По идее, должно получиться, ведь ты спортсменка. Пока только об этом мечтаешь или уже предпринимаешь какие-то шаги в этом направлении?

ИННА МИКИТАСЬ: В данный момент меня больше интересует саморазвитие и достижение максимального эффекта. В боевиках сниматься – это хорошо, но очень коммерчески невыгодно. Достойных предложений с хорошей оплатой не поступало. Поэтому я планирую и дальше тренироваться, сдавать спортивные экзамены, а также участвовать в соревнованиях.

СОБЫТИЯ ДНЕПРА: Хотелось бы узнать побольше о твоем характере. Понятно, что ты – волевой и целеустремленный человек, учитывая твои спортивные достижения. Какие еще черты характера тебе присущи?

ИННА МИКИТАСЬ: Я очень настойчивая и терпеливая, также отзывчивая и добрая. Я пропагандирую помощь бездомным животным, я за добро, за достойные поступки. Например, как-то 8 марта я шла домой: все женщины шли с цветами и светились от счастья, я тоже шла с цветами и коробкой конфет. По дороге я проходила мимо мусорных ящиков и увидела несчастную женщину, которая что-то искала. Я прошла мимо, думая, как же так, сегодня все с подарками, а она в такой день ищет себе еду? В общем, я вернулась, подарила ей конфеты и небольшую сумму денег, так, чтобы ей было приятно. Она мне не успела даже ничего сказать, она просто смотрела в глаза. Я считаю, что не нужно боятся делать добро, помогать нуждающимся. В наше время людям не хватает милосердия и добра. Поэтому я делаю добро.

СОБЫТИЯ ДНЕПРА: Позволь задать вопрос морально-политического толка. Сейчас в Польше происходят волнения по поводу полного запрета абортов. Женщины выходят на акции, доказывая, что они вправе распоряжаться своим телом. Ты поддерживаешь позицию этих женщин или ты за подобные запреты?

ИННА МИКИТАСЬ: Я считаю, чтоб не возникал вопрос, делать аборт или нет, нужно предохранятся и заранее думать, как надо предохраняться. Конечно, я не поддерживаю аборты, считаю, что люди сами в этом виноваты, так как безответственны. Безответственность порождает преступления.

СОБЫТИЯ ДНЕПРА: Чем будешь заниматься до конца этого года? Есть какие-то начинания или, наоборот, планы завершить начатые проекты?

ИННА МИКИТАСЬ: Планирую новую съемку в интересном интерьере и в сексуальных нарядах. Также хотелось бы выступить на соревнованиях по карате, сдать аттестацию. Хотелось бы больше участвовать в благотворительных аукционах и помогать животным.

СОБЫТИЯ ДНЕПРА: По ощущениям, в твоей жизни сейчас все гармонично или чего-то не хватает?

ИННА МИКИТАСЬ: В данный момент я чувствую себя той, кем не могла быть много лет. Мне всего хватает, и я счастлива, ощущая гармонию внутри.

Все по теме: инна микитась

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Ноябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Фейсбуке

Наверх