Новости Днепра: Статьи

Готовим гардероб к лету

Готовим гардероб к лету

14 мая 2016, 15:56Красотка

Буквально еще две недели – и в нашей стране наступит лето. А вы успели подготовить свой гардероб к этому замечательному времени года? А сами успели подготовиться к жаркому вызову?

Сумки

Все мало-мальски подкованные в стиле женщины знают, что летние сумки отличаются от зимних или весенних. Они более легкие, светлые и должны подходить к нашему летнему гардеробу. Отличную коллекцию летних сумок вы можете найти по ссылке www.trade-city.ua/catalog/bags/ – в интернет-магазине сумок и аксессуаров Trade-City. Здесь очень широкий выбор дамских сумок, которые могут подойти как к летнему деловому костюму, так и к сарафану или комбинезону. Цены – средние.

Чтобы правильно подобрать сумку к одежде, вы должны запомнить одно простое правило – она должна соответствовать по стилю, но не повторять цвет других элементов вашего туалета. Раньше правило было противоположным – леди старались выбрать сумку, например, в цвет туфель. Но новая мода диктует новые правила.

Шарфики

Также неотъемлемой частью женского стиля летом являются шарфики, которые в ветреную погоду помогут защититься от холода, а в жару – прикрыть голову от солнечного удара.

Шарфики и шали на лето должны быть, как и сумочки, "легких" летних тонов: розовые, голубые, сиреневые, зеленые. Можно брать пастельные, а можно брать яркие тона. Это не принципиально и зависит по большей степени от вашего туалета сегодня.

Стоимость шарфиков в Украине начинается от 100 грн.

Головные уборы

На лето обязательно нужно иметь и головные уборы. Они защитят вас от растрепанных волос и солнечного удара. А также, если вы отправитесь в лес, например, панамка или бандана поможет вам защититься от клещей, которые падают с деревьев и могут застрять в волосах.

Панамки можно приобрести от 100 грн, шляпки – от 300 грн.

Кожа и волосы

Но, конечно же, стоит позаботиться не только о гардеробе, но и о своем внешнем виде – о теле. Летом кожа лица и волосы нуждаются в особом уходе. Это связано с агрессивным воздействием ультрафиолета и жаркого сухого воздуха.

Для волос отлично подойдут всевозможные защитные средства, которые наносятся после мытья. Кроме того, вы можете сделать ламинирование волос, которое их хорошо защищает, создавая как бы защитную пленку на каждом волоске.

Для кожи выбирайте увлажняющие средства, имеющие в своем составе защиту от ультрафиолета. Для средней полосы подойдет защита в 15-20 SPF, но, если вы едете на юг, она должна достигать не менее 35-40.

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Ноябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Фейсбуке

Наверх