Новости Днепра: Статьи

Недорого отдыхать можно даже в кризис

Недорого отдыхать можно даже в кризис

11 февраля 2016, 12:00Туризм

В результате того, что курс иностранной валюте значительно вырос, а доходы большинства граждан остались на прежнем уровне или даже сократились, об отдыхе и проведении отпуска за пределами страны сейчас задумываются очень немного. Действительно, поехать заграницу сейчас очень накладно, а вот путешествовать по своей стране можно весьма и весьма недорого, а все, что для этого нужно – лишь грамотное планирование и серьезный подход.

Украины – это страна, богатая уникальными и действительно заслуживающими внимания достопримечательностями, которые привлекают огромное количество туристов из других государств, но часто остаются незаслуженно забытыми соотечественниками. Организовать поездку по самым знаменитым достопримечательностямсовсем несложно, обойдется она весьма недорого, а эмоций подарит ничуть не меньше, чем зарубежный экскурсионный тур.

Самая значительная статья расходов любого путешественника – это оплата жилья. Гостиницы и отели сейчас действительно предлагают крайне непривлекательные расценки на свои номера, а более-менее приемлемые по стоимости варианты часто оказываются совершенно неприемлемыми по качеству. Но выход из этой ситуации есть – это аренда квартиры посуточно, подобрать и снять которую можно на страницах портала о недвижимости ЛУН.ua. Отдых с ЛУН.ua – это возможность найти жилье как в таких крупных туристических центрах, как Одесса, Львов или Ивано-Франковск, так и в небольших городах, также богатых на достопримечательности. Подбирая для себя подходящую квартиру на этом сайте, можно подыскивать варианты рядом с какими-то определенными достопримечательностями, попутно просматривая их краткое описание, которое также есть на поисковом портале жилья ЛУН.ua.

Еще одна статья расходов – это питание. Тем, кто решит проживать в предлагаемой в посуточную аренду квартире, беспокоиться о больших затратах на питание не нужно, ведь в каждой квартире есть полностью оборудованная всем необходимым кухня, на которой можно будет приготовить как простые, но сытные блюда, так и настоящие кулинарные шедевры.

Остаются еще расходы на дорогу. Два самых недорогих варианта – это поезда и собственный автомобиль. Расходы на дорогу при выборе этих средств передвижения будут совсем невелики.

Экскурсии и входные билеты для тех, кто путешествует самостоятельно, обычно стоят не слишком дорого, поэтому рассматривать их как значительную статью расходов не стоит.    

Недорогой и интересный отдых – это реально и каждый может убедиться в этом на своем опыте.


События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Блоги днепрян

Опрос

Ваше мнение о карантине:

Полезная и правильная мера
Не вижу никакого смысла
Карантин нужен, но не такой строгий
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Июнь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Мы в Фейсбуке

Наверх