Новости Днепра: Статьи

Смешные "Смешанные"

Смешные "Смешанные"

Как часто мы не замечаем и отталкиваем тех, кто был предначертан нам самим Провидением! Но, к счастью, судьба намного дальновиднее людей, и часто дает им еще один шанс на встречу в самом неожиданном месте. Воспользуются ли они этим шансом? Кто знает! Единственное, что можно сказать наверняка – это будет очень трогательно и невероятно смешно.

Романтическая комедия "Смешанные" на //www.ivi.ru/watch/115633/description снята в классических традициях жанра. Она – разведенная женщина с двумя сыновьями, он – одинокий вдовец с тремя дочерьми. Оба отчаянно мечтают найти личное счастье, но первое же свидание вслепую оборачивается полной катастрофой. Полагая, что знакомство окончено, семьи отправляются в отпуск и… оказываются в одних и тех же апартаментах на шикарном южноафриканском курорте. Более того, это специальный курорт для так называемых смешанных семей (мачехи, отчимы, пасынки и т.д.), которым дают возможность получше узнать и полюбить друг друга. Что будет дальше – смотрите сами.

Самое примечательное, что есть в фильме, – дуэт Адама Сэндлера и Дрю Бэрримор. Зрители привыкли видеть актеров вместе еще со времен "Певца на свадьбах" и "50 первых поцелуев", поэтому они представляют собой проверенный и беспроигрышный вариант. Герои вызывают симпатию, особенно их неловкие, но такие искренние попытки наладить жизнь собственных детей. Второй несомненный плюс – это юмор. Обычно авторам подобных картин очень сложно сохранить грань между шутками и пошлостью, но режиссеру Фрэнку Корачи это вполне удалось (кроме нескольких отдельных моментов). Конечно, тонкого, интеллектуального юмора ожидать не стоит, да и без шуток на интимную тему, ударов ниже пояса и обливаний из огнетушителя здесь не обошлось, но такова уж специфика американских комедий. Кроме того, в сюжете затрагиваются очень важные, даже болезненные вопросы, с которыми сталкиваются многие современные семьи: например, как пережить развод или смерть одного из супругов. Особого колорита картине добавили африканские пейзажи, этнические развлечения и темнокожая группа, которая постоянно появлялась буквально из ниоткуда.

Фильм получился очень веселым, искренним и позитивным – именно то, что нужно в ненастный вечер для того, чтобы избавиться от депрессии и вернуть себе веру во все доброе и светлое, что есть в мире. В общем, смотрите – и хорошее настроение вам гарантировано.

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

купить котенка в питомнике

Опрос

Вы будете вакцинироваться от коронавируса?

Уже получил прививку
Планирую в скором времени
Хочу, но не знаю где и как
Пока не считаю нужным
Принципиально не буду — нет никакого вируса
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Июнь 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх