Новости Днепра: Статьи

Как выбрать автомобильные и машинные масла Мобил?

Как выбрать автомобильные и машинные масла Мобил?

27 апреля 2015, 10:56Потребитель

Самый популярный в мире производитель машинных масел Мобил был основан в США и за 150 лет существования прошел путь от маленькой провинциальной американской компании до бренда №1.

Компания имеет богатую историю. Одними из первых пользователей ее продукции были братья Райт, которые изобрели аэроплан, двигатели известного парохода "Титаник" работали на маслах Мобил, первая американская атомная субмарина "Наутилус" с турбинами также функционировала на минеральных маслах данного производителя.

Время шло, корпорация развивалась и появилась острая необходимость в производстве продукции и для европейских стран. На сегодняшний день в страны бывшего СНГ масла поставляются из Финляндии и Турции, также открыт большой перерабатывающий завод во Франции.

Все выпускаемые смазочные материалы проходят строжайший контроль качества от начального до завершающего этапа. Минеральные, полусинтетические и синтетические масла направлены на максимальную защиту двигателей в экстремальных погодных условиях с очень низкими или высокими температурными показателями.

Автолюбители и профессиональные гонщики, приобретая продукцию Мобил, значительно увеличивают рабочий ресурс своих машин.

Ассортимент выпускаемых масел огромен, встречаются и гидравлические смазки, например, Mobil shc 526, поэтому перед тем, как купить продукцию Мобил, необходимо заглянуть в инструкцию автомобиля, где вы найдете информацию о типе масла, спецификации, вязкости, подходящей именно к вашему двигателю. Если вы купили подержанную машину, то соответствующую информацию можно узнать в сервисном центре или найти документ в интернете.

Профессионалы рекомендуют приобретать продукцию у официальных представителей, чтобы избежать подделок. Вы можете сэкономить немного денег, но потом потратить в сотни раз больше на ремонт или замену мотора.

Качество бензина в нашей стране оставляет желать лучшего, и хочется отметить, что он не сгорает в цилиндрах до конца. Остатки оседают в моторном масле и уменьшают его эффективность. Это обозначает, что интервалы замены масла для машин, используемых в Европе, значительно отличаются от интервалов в странах СНГ. Французский завод Мобил выпускает продукцию, ориентированную на европейского потребителя. Финский и Турецкий добавляет присадки, которые расщепляют всевозможные загрязнения и шлам, поддерживая мотор в чистом виде. С использованием масла от Мобил ваш автомобиль будет работать бесперебойно долгое время.

 

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Вы готовы сопротивляться российскому вторжению?

Да, отправляюсь на фронт
Да, запишусь в тероборону
Помогу армии деньгами
Готов, но не знаю как
Не готов — от меня ничего не зависит
Буду встречать русских с цветами
Окажу помощь товарами или услугами
Другое
Архив опросов

Календарь событий

« Май 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Мы в Фейсбуке

Наверх