Новости Днепра

"Взрослая аренда": в Днепре предлагают проживание в обмен на секс

"Взрослая аренда": в Днепре предлагают проживание в обмен на секс

Снять квартиру в Днепре можно не только традиционным путем – ряд арендодателей готовы предложить жилье в обмен на интимные услуги.

Стоит отметить, что в Украине данный вид аренды жилья, благодаря усилиям полиции, переместился на тематические порталы для взрослых, покинув газеты бесплатных объявлений и городские форумы. Такая тенденция носит сугубо украинский характер. К примеру, в России или странах Евросоюза подобные предложения по-прежнему остаются в свободном доступе на сайтах общего пользования.

В Днепре большую часть арендодателей "за интим" формируют одинокие мужчины в возрасте от 30 до 40 лет. "Холост. Обеспечен. Живу сам. Детей и супруги нет", – такова стандартная автобиография данной категории квартиросдатчиков. На них приходится порядка 50% всех объявлений о совместном проживании.

Мужчины ищут одну либо двух женщин, не акцентируя внимания на их возрасте и городе проживания. Однако, если иногородний статус вовсе не препятствие для подселения в Днепре, то иностранное гражданство может стать помехой.

В обмен на жилье мужчины требуют от потенциальных сожительниц удовлетворения их интимных потребностей. При этом лишь треть из них готовы довольствоваться "классикой". Всем прочим требуются "тематические развлечения".

Еще примерно треть арендодателей представлена семейными парами. Они в равной мере ищут для совместного проживания как мужчин, так и женщин. Причем, от первых требуется и ряд дополнительных услуг. Например, бытовое обслуживание или совместные поездки куда-либо. Возраст пар, дающих объявления, соответствует возрасту одиноких мужчин – преимущественно от 30 до 40 лет. И, помимо временных отношений, они не преследуют каких-либо долгосрочных целей.

Чего нельзя сказать про одиноких женщин. Они составляют меньшую часть арендодательниц – примерно 15% объявлений об "аренде по-взрослому". Ориентируясь исключительно на одиноких мужчин, дамы предлагают им проживание на специфических условиях, но не забывают о браке. Брак, помимо секса, является основной целью женщин-арендодательниц.

От других категорий подателей объявлений женщины отличаются более зрелым возрастом. Как праивло, они старше 40 лет. Ориентируются на тематический секс и более требовательны к избранникам, чем все остальные категории домовладельцев. К тому же, одинокие женщины оказываются смелее, чем мужчины или пары. Размещение собственного фото в объявлении для них норма, как и требование фотографии потенциального арендатора для начала переписки.

Ранее "Новости Днепра" сообщали, что, по состоянию на ноябрь 2019 года, средняя стоимость аренды квартиры в Днепре составила 11820 гривен в месяц, или же 195 гривен за квадратный метр.

Все по теме: квартиры в днепре

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Блоги днепрян

Опрос

Кого должны выдвинуть в мэры Днепра "слуги народа"?

Бужанского
Говорова
Коломойского
Нестеренко
Олейника
Рыженко
Юзика
Кого-то другого
Никого
Мне все равно
Архив опросов

Календарь событий

« Июль 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх