Новости Днепра

"ВПК-Агро" с Днепропетровщины в концовке уступил лидеру Первой лиги (ВИДЕО)

"ВПК-Агро" с Днепропетровщины в концовке уступил лидеру Первой лиги (ВИДЕО)

11 апреля 2021, 11:30Спорт

Футбольный клуб "ВПК-Агро" из села из села Вишневое Магдалиновского района Днепропетровской области уступил на выезде "Вересу" из Ровно со счетом 0:1.

Гости с Днепропетровщины в начале матча немного "прижали" хозяев, однако ничего создать не смогли. После этого лидеры чемпионата перехватили инициативу, а футболисты "ВПК-Агро" сосредоточились на игре вторым номером. У "Вереса" по воротам гостей пробивали Сергей Панасенко, Михаил Сергийчук и Никита Полюлях, но их удары были заблокированы защитниками. Особое внимание защитники "ВПК-Агро" уделяли сдерживанию нападающего ровненского клуба Николая Гайдучика. Единственный удар в створ ворот гостей нанес Евгений Пасич, но с ним без проблем справился вратарь Денис Шелихов.

А вот ближе к концу первого тайма хозяева разыгрались: Сергийчук не реализовал выход один на один с Шелиховым, а чуть позже тот же Михаил замыкал подачу Игоря Солдата – мяч попал в перекладину.

Во втором тайме футболисты "Вереса" еще больше взвинтили темп и пошли в атаку. Дважды по воротам Шелихова пробивал Гайдучик, также вратарь "ВПК-Агро" парировал опаснейшие удары от Сергийчука и Виталия Дахновского.

Спорный момент произошел на 66-й минуте. Полузащитник клуба "Днепр-1" Александр Беляев, выступающий на правах аренды за "ВПК-Агро", пробросил мяч мимо Романа Гончаренко, после чего упал от контакта с тем самым защитником хозяев. Гости вполне могли рассчитывать на пенальти. Вместо этого арбитр матча Евгений Цыбулько показал желтую карточку Беляеву, расценив падение как симуляцию.

Чем ближе было к концу матча, тем сильнее давили игроки команды-лидера Первой лиги. Игроки "ВПК-Агро" явно подустали и о конратаках уже не думали. Благодаря отличной игре вратаря Шелихова "ВПК-Агро" до конца боролся за одно очко в этом матче. Однако на 90+5 минуте гол со штрафного забил защитник Гончаренко – 1:0.

Победа позволила "Вересу" укрепить лидерство в Первой лиге. Что касается представителей Днепропетровской области, то команда после 20-ти игр набрала 23 очка и на данный момент занимает десятое место. Отметим, что в матче с "Вересом" прервалась трехматчевая победная серия "ВПК-Агро".

Ранее "Новости Днепра" сообщали, что футбольный клуб "ВПК-Агро" из села Вишневое Магдалиновского района Днепропетровской области одержал третью подряд победу. На этот раз "жертвой" команды стала киевский "Оболонь Бровар" (1:0).

Все по теме: днепр новости футбола

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

Дело против Медведчука это:

Последовательная борьба с врагами Украины
Попытка укрепить имидж власти
Расправа с политическим оппонентом
Очередной антироссийский выпад
Заслуга Петра Алексеича
А кто такой Медведчук?
Архив опросов

Календарь событий

« Май 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Мы в Фейсбуке

Наверх