Новости Днепра

В Днепре можно взять в аренду от кальяна до тепловоза

В Днепре можно взять в аренду от кальяна до тепловоза

11 января 2020, 14:44Потребитель

В Днепре можно арендовать множество полезных вещей – от кальяна и костылей до автомобиля и тепловоза. Порой во временное пользование предлагаются самые необычные предметы.

"Новости Днепра" рассмотрели несколько категорий товаров, сдаваемых в аренду.

Оборудование

Среди оборудования, сдаваемого в Днепре, доминируют строительные инструменты и леса. Последние, например, предлагаются по цене 1 грн за квадратный метр метр в сутки.

"Дополнительно оплачивается залог 50% от стоимости комплекта. Минимальная сумма аренды 400 грн. Возможна доставка оборудования нашими автомобилями", – отмечает податель объявления.

К числу необычных арендных предложений можно отнести кальян и фотоэпилятор (прибор для удаления волос на теле). Первый предлагается за 250 грн в сутки. "Доставка по всему городу Днепр. Залог за кальян 1000 грн или документ", – комментирует владелец кальяна.

Фотоэпилятор предлагается за куда большую сумму. Суточное пользование чудо-техникой обойдется в 750 грн в сутки. Владелец сообщает, что "процедура происходит практически безболезненно даже в самых чувствительных местах". При этом прибор предоставляется только по Днепру и почтой его никуда не отправляют.

Помимо этого в городе предлагаются в аренду копировальный аппарат, пивные установки и множество другого оборудования.

Одежда

Одежда является вторым устойчивым сегментом рынка аренды. В Днепре предлагается во временное пользование множество предметов гардероба – от джинсовых комбинезонов для беременных до детских и вечерних платьев. Последние лидируют по объему предложения.

Наиболее красноречивым примером арендуемой одежды является платье выпускное вечернее Sherri Hill. Цена его использования составляет 250 грн в час или 1500 грн в сутки. Владелица платья сообщает его историю: "Шили на заказ, на фабрике Литвы, за 15000 грн без пересылки. Одето один раз, на выпускной". Данное предложение можно считать одним из самых дорогих на рынке аренды одежды.

Для сравнения, детские платья и более простые вещи можно арендовать по 150-300 грн в день.

Транспорт

Транспорт завершает ТОП-3 арендных предложений Днепра. В административных границах города предлагается к использованию практически весь спектр техники – от гусеничных кранов до электромобилей и тепловозов.

Примером наиболее типичного предложения является Daewoo Lanos "на газу". Его "под такси или личное пользование" предлагают за 2100 грн в неделю. Помимо авансового платежа владелец хочет залог в размере 1500 грн. Однако ремонт и обслуживание арендодатель обещает "за счет фирмы". Для арендатора обязательна прописка в Днепре или области. Его возраст должен быть старше 22 лет.

Еще одним примером аренды транспорта служит гусеничный кран РДК-250-2 (25 т, стрела 27 м). Стоимость использования машины – 350 грн, включая НДС.

Помимо этого в Днепре по договорной цене сдается в аренду тепловоз ТГМ23 и другая тяжелая техника.

Всякая всячина

Помимо основных арендных категорий, в Днепре присутствует широкая гамма самых неожиданных предложений. Например, в аренду можно взять костыли. Радость их использования оценивается в 300 грн в месяц. Податель объявления сообщает: "Можно рассчитаться понедельно. Кроме стоимости аренды оплачивается еще задаток 300 грн, который будет возвращен при возврате костылей". В случае ремонта задаток возвращается с вычетом суммы, требующейся для починки.

Еще одним нестандартным предложением являются "бокалы из стеклопластика для свадебного фуршета или другого мероприятия". За их использование владелица просит 10 грн в день. Она сообщает, что бокалы "выглядят очень достойно, не бьются".

Другим показательным примером желания заработать является "баннер с люверсами". Транспарант, содержащий надпись "Найкращі випускники молодшої школи", предлагается за 200 грн в сутки. В дополнение к этому просят залог в 700 грн. Размер полотнища составляет 150×50 см.

В целом же в Днепре насчитывается около 1300 предложений аренды, которые не касаются недвижимости.

Ранее "Новости Днепра" сообщали, что снять квартиру в Днепре можно не только традиционным путем – ряд арендодателей готовы предложить жилье в обмен на интимные услуги.

Foxtrot UA
Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Foxtrot UA

Опрос

Вы пойдете на выборы мэра?

Да
Нет
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх