Новости Днепра

Скандальный днепровский активист предлагает платить ему за "воздух" (ВИДЕО)

Скандальный днепровский активист предлагает платить ему за "воздух" (ВИДЕО)

14 июня 2021, 14:35Общество

Днепровский активист Анатолий Балахнин заявил, что уже около сотни семей покупают кубометр газа и киловатт электроэнергии по 70 копеек у "Республики Украина".

Об этом мужчина заявил на своей странице в Facebook.

По словам самопровозглашенного президента "днепровской республики", любой украинец может платить за газ и электроэнергию не "преступному режиму Украинской Советской Социалистической Республики во главе с президентом Владимиром Зеленским", а "национальному предприятию "Энергоресурс Украина", который был создан руководством "Республики Украина".

Как отмечает Балахнин, фактически граждане платят эти средства не за газ, а за "юридические услуги". Так, плата нужна для того, чтобы сотрудники "национального предприятия "Энергоресурс Украина" могли защищать украинцев в судах, если "органы УССР" будут требовать оплаты долгов за коммунальные услуги.

Отметим, что "президент" не указал, что "национальная компания "Энергоресурс Украина" Республики Украина" не имеет возможности поставлять газ и электроэнергию абонентам. Успешных примеров предоставления "юридических услуг" скандальный активист также не привел.

"Сегодня более сотни семей имеют возможность платить по 70 копеек за условный газ и условную электрику. И платят по таким тарифам исключительно потому, что конституционный процесс в Украине – это практический проект", – заявил Анатолий Балахин.

Активист Анатолий Балахнин известен тем, что не признает никакие государственные органы Украины, поскольку они являются правопреемниками УССР. Исходя из этого, Балахнин создает новые органы власти в разных точках Украины.

В частности, в селе Верхняя Рожанка на Львовщине 7 декабря несколько местных жителей объявили о создании отдельного сельсовета. Они избрали председателя "органа" и депутатов и приняли решение об изменении государственного флага в селе на желто-синий. Заседание жителей села Верхняя Рожанка происходило под руководством Анатолия Балахнина. СБУ открыла уголовное производство в отношении самопровозглашенного сельсовета.

Руководитель самопровозглашенной "Республики Украина" Анатолий Балахнин оказался в базе центра исследований признаков преступлений против национальной безопасности "Миротворец".

Так, согласно записи в базе данных, Анатолий Балахнин является провокатором и антиукраинским пропагандистом. Также на сайте указано, что Балахнин является создателем фейкового государства "Республика Украина". По оборазованию Балахнин является психологом, закончил Международную академию психологических наук в Санкт-Петербурге (Российская Федерация). По мнению самого Анатолий Балахнина, это сделало СБУ по указке из Кремля, чтобы дискредитировать его. Кроме того, оказалось, что днепровский "президент-сепаратист" имел бизнес-связи с Россией.

Напомним, 21 декабря на "Всеукраинском Национальном Конгрессе" в Киеве первым президентом новосозданной "Республики Украина" стал сепаратист из Днепра Анатолий Балахнин.

На "Конгрессе" была учреждена "Республика Украина" с "главным офисом" в Днепре. Премьер-министром "нового государства" стал также активист из Днепра Николай Лукашев. Также на собрании "делегаты" от областей учредили собственную "Службу безопасности Украины", "судебную" и "правоохранительную" ветви власти.

Отметим, что в Днепре СБУ задержала активиста за попытку государственного переворота. Однако позже его отпустили. По словам самого сепаратиста, в уголовном производстве он проходит как свидетель и ни одного подозрения в совершении уголовного правонарушения он не получал.

Ранее "Новости Днепра" сообщали, что руководителей самопровозглашенной "республики Украина", уроженцев Днепра Анатолия Балахнина и Николая Лукашева задержали правоохранители Турции. 2 апреля "пленников" депортировали в Украину.

Сотрудники турецкой спецслужбы, по словам сепаратистов, забрали у них документы. В то же время по словам Лукашева, турецкие правоохранители признали, что руководители "республики" имели право приехать в страну и ничего не нарушили. Задержание произошло в аэропорту Стамбула.

Как сообщалось на YouTube-канале самопровозглашенного "Хмельницкого районного совета", у задержанных отобрали мобильные телефоны и документы.

Один из участников незаконного "конституционного движения" Геннадий Туркин из села Майдан Донецкой области обратился в представительство ООН в Украине. Однако ему сообщили, что ООН не признает самопровозглашенную "республику Украина" и рассматривает позвонившего как гражданина Украины. Кроме того, мандат украинского представительства ООН не распространяется на территорию Турции. Реальную причину задержания так и не сообщили. Предположительно, украинцев задержали из-за поддельных паспортов "дипломатической миссии украинского народа", представляющую самопровозглашенную "республику Украина".

Анатолий Балахнин уже успел заявить о "репрессиях" со стороны "Службы безопасности УССР", а также о намерении выгнать из страны "неполноценных украинцев". Кроме того, руководитель "днепровской республики" назвал Зеленского "нелегальным президентом". Также Анатолий Балахнин заявил, что телеканалы Виктора Медведчука были закрыты незаконно.

По мнению Анатолия Балахнина, на Донбассе воюют "две советские республики".

Президент самопровозглашенной "Республики Украина" из Днепра Анатолий Балахнин подписал "указ" о войне с Российской Федерацией. А еще Балахнин заявил, что "быдло" в Украине "обязано говорить по-русски".

Так, руководитель "днепровской республики" на своем YouTube-канале объявил о подписании трех "президентских указов". Своим "указом" Балахнин исключил Украинскую Советскую Социалистическую Республику (так он называет современную Украину) из состава государств-участников Организации Объединенных Наций (ООН) и включил в ее состав свою "Республику Украина". В "документе" руководитель "республики" сообщил, что чиновники Женевского офиса ООН были уведомлены о необходимости исключить "УССР" и включить "Республику Украина" "дипломатической миссией украинского народа" еще 14 октября 2020 года.

Еще один "указ президента" касается объявления на территории "Республики Украина" военного положения. В "документе" указано, что Украина находится в состоянии войны с Российской Федерации, однако подконтрольное России украинское правительство сговорилось со страной-агрессором и отказывается признавать военную агрессию. Помимо этого, Балахнин призвал украинский народ выполнить ст. 17 Конституции Украины и защитить суверенитет Украины. Также "президент" потребовал ООН помочь в защите независимости "Республики Украина".

В третьем "указе" Балахнин требует созвать Чрезвычайную сессию ООН, на которой, по требованию "президента", должна быть утверждена "Республика Украина" в качестве полноценного государства-участника. Кроме того, международное сообщество должно помочь руководство самопровозглашенной "республики" возобновить мир на территории Украины.

Также президент самопровозглашенной "Республики Украина" Анатолий Балахнин признал, что совершил государственный переворот. По словам руководителя "днепровской республики", он со своими "побратимами" совершил государственный переворот в Украинской Советской Социалистической Республики. По мнению мужчины, он вернул украинскому народу собственное государство, которое отобрали "советские деятели". Для успешной борьбы с "преступным режимом Зеленского" Балахнин просит граждан предоставить ему материальную помощь.

Президент самопровозглашенной "Республики Украина" из Днепра Анатолий Балахнин заявил о создании "реестра украинского народа", в который призывает людей вносить все данные о своем имуществе.

По словам руководителя "днепровской республики", данный реестр создан для того, чтобы каждый украинец мог туда записать себя себя и свое имущество. Мужчина призвал жителей Украины "определиться в новой правовой системе" и стать полноценными гражданами "Республики Украина".

Как отметил Анатолий Балахнин, реестр был создан интузиастами. Руководитель "республики" не исключил, что реестр могут взламать, но пообещал быстро возобновить его работу в случае возникновения подобных ситуаций.

Отметим, что желающим зарегистрироваться предлагаю указать имя, фамилию и отчество, дату рождения, место рождения, место жительства, этническую принадлжежность, прикрепить копию паспорта гражданина Украины (которую сам Балахнин считает "Украинской Советской Социалистической Республикой"), номер телефона и электронную почту.

Президент самопровозглашенной "Республики Украина" из Днепра Анатолий Балахнин обратился к международным посольствам и мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

По словам Балахнина, к посольствам иностранных государств он обратился для того, чтобы сообщить о том, что в Украине с 1996 года действует новый основной закон. "Президент" предлагает государствам установить дипломатические связи с "Республикой Украина".

У ООН "президент" потребовал в течение 24 рассмотреть его заявление по поводу вывода "Украинской Советской Социалистической Республики" (так Балахнин называет современную Украину) из состава стран-участниц и введение в него "Республики Украина". Кроме того, активист потребовал созвать на 22 марта Совет Безопасности ООН, на котором "дипломатическая миссия "Республики Украина" проинформирует международную общественность о войне в Украине. Впрочем, Совет Безопасности ООН по требованию Балахнина не собрался.

8 апреля президент самопровозглашенной "республики Украина" из Днепра Анатолий Балахнин заявил, что Monobank заблокировал счета из-за сепаратисткой деятельности.

Через два дня руководитель "днепровской республики" заявил о подготовке гражданской войны на территории Украины, где действуют два правовых режима – "Украинской Советской Социалистической Республики, переименнованной в "Украина" во главе с Владимиром Зеленским" и "республики Украина" во главе с президентом Анатолием Балахниным.

Также президент самопровозглашенной "Республики Украина" из Днепра Анатолий Балахнин заявил, что США и РФ хотят взять украинскую землю под собственный контроль. При этом "президент считает, что Российской Федерации как государства не существует.

Анатолий Балахнин обвинил "Таскомбанк" в создании "сепаратисткого государства", не предусмотренного Конституцией. Такое же образование мужчина нашел в магазине "Эпицентр" на ж/м Тополь.

Кроме того, Анатолий Балахнин рассказал о существовании на территории Украины империи. Открытие рынка земли и продажу украинской земли иностранцам Балахнин назвал незаконным и пригрозил потенциальным покупателям конфискацией и репарациями.

Все по теме: газоснабжение днепропетровской области

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

купить котенка в питомнике

Опрос

Вы будете вакцинироваться от коронавируса?

Уже получил прививку
Планирую в скором времени
Хочу, но не знаю где и как
Пока не считаю нужным
Принципиально не буду — нет никакого вируса
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Июль 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх