Новости Днепра

Ню-модель из Днепра "засветилась" на фоне рухнувшего моста в Каменском (ФОТО)

Анна Минюкова

Модель и блогер из Днепра Анна Минюкова, получившая известность благодаря обещанию оголиться на Новом мосту, если его ремонт закончат в срок, побывала на месте обрушившегося участка моста в городе Каменском Днепропетровской области и уже "по традиции" сделала там фото.

Об этом Минюкова сообщила в Facebook.

"Находясь недалеко от места событий, решила лично посмотреть, что же стало причиной размытия подхода перед мостом. Или если читать заголовки журналистов, то почему "рухнул мост", – прокомментировала модель.

Кроме того, она поделилась своей версией случившегося. По мнению Минюковой, проблемой размытия стало отсутствие водоотвода, отчего "образовался такой поток воды на подходе, что размыл его".

"Часть дорожного полотна с ограждением и столбом сползли вниз по насыпи вместе с насыпью. Из-за отсутствия нормального укрепления. Между тем мост действительно уникальное сооружение имеющее межрегиональное сообщение требующее финансирование на его укрепление и содержание", – написала модель.

Ранним утром субботы, 22 августа, в городе Каменском, в районе речного порта, обрушилась часть моста через реку Днепр. Рухнула часть мостового перехода, включающая дорожку для пешеходов, а также дорожное полотно с ограждением и столбом. Куски моста сползли вниз по насыпи. Пострадавших нет.

Показательно, что год назад глава департамента жилищно-коммунального хозяйства Каменского городского совета отчитался о том, что, состояние моста – удовлетворительное, и в ремонте он не нуждается.

Ранее Минюкова рассказала в одном из интервью, что окончила Днепропетровский университет железнодорожного транспорта по специальности "Мосты и транспортные туннели", а сейчас работает инженером в немецкой строительной компании.

Напомним, в прошлом году Минюкова, известная в соцсетях как asi_mikovich, решила своеобразно поддержать мэра Днепра Бориса Филатова, пообещавшего отремонтировать Новый мост в срок до 14 сентября. Днепрянка предложила пари: если 14 сентября мост в Днепре будет сдан в эксплуатацию, то утром 15 сентября она сфотографируется на мосту голышом.

Тем не менее, когда реконструкцию все же завершили к назначенному сроку, девушка заявила, что "принимает эстафету", объявленную президентом Владимиром Зеленским о том, что "пари продолжается", и перенесла шоу на Новом мосту на неопределенный срок, ограничившись лишь "полуголым" фото со спины.

Все по теме: новости каменского, происшествия в каменском, модели днепра

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Опрос

После выборов ситуация в городе:

Улучшится
Ухудшится
Не изменится
Затрудняюсь сказать
Архив опросов

Календарь событий

« Декабрь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мы в Фейсбуке

Наверх