Новости Днепра

Днепрянка, заключившая "голое" пари, оказалась не ню-моделью, а инженером (ВИДЕО)

Аси Микович, она же Анна Минюкова

Фотомодель из Днепра, известная в соцсети как Аси Микович (asi_mikovich), которая пообещала устроить "голую" фотосессию на Новом мосту, если его ремонт закончат в срок, окончила Днепропетровский университет железнодорожного транспорта по специальности "Мосты и транспортные туннели". Сейчас она работает инженером в немецкой строительной компании.

Об этом девушка, настоящее имя которой Анна Минюкова, рассказала в интервью "Информатору".

Девушка призналась, что когда заключила необычное пари в соцсети, то никак не ожидала такого внимания к себе.

"Я думала: выложу фото, мои подписчики на это посмотрят, ну и все. Не думала, что сам мэр себе это репостнет", – рассказала Минюкова.

Девушка убеждена, что мосты – проблема не только Днепра, но и всей Украины, поскольку большая часть мостов в стране находится в плачевном состоянии.

"Как у нас обычно делают ремонты? Планируют капитальный и заявляют капитальный, но в процессе он превращается в косметический. А когда спустя годы возникают проблемы, люди удивляются: ведь мы же только недавно делали капитальный ремонт?", – говорит Микович (Минюкова).

Она также рассказала, что предпочитает не называть себя моделью, поскольку занимается этим непрофессионально – просто снимается в свое удовольствие. При этом менять профессию она не намерена – Анна планирует и далее делать свой вклад в улучшение инфраструктуры в Украине.

Одновременно девушка не исключает возможности уйти в политику, ведь, по ее словам, это хороший способ привносить позитивные изменения в жизнь общества.

Минюкова также призналась, что редко принимает участие в коммерческих фотосессиях, а делает это скорее для души.

"Это искусство. Люди восхищаются картинами, хорошим кино, а я – красивыми фотографиями. Я получаю удовольствие от процесса съемки, мне нравится момент, когда мне уже отдают фото, нравится смотреть на красивую себя", – поделилась она.

При этом найти откровенные фотографии девушки в общем доступе нельзя – большинство из них доступны только узкому кругу друзей. Напроситься в фотографы тоже не выйдет – Анна предпочитает работать только с известными и топовыми авторами.

Она также рассказала, что на ее пост о пари с раздеванием на Новом мосту люди отреагировали по-разному: "Мои коллеги собираются приехать и поддержать меня во время акции. А одна женщина написала, что мне надо взять веник и идти подметать мост. Стало больше подписчиков – до пари было 2 тысячи, сейчас около 12".

Большая часть сетевых друзей Анны – мужчины. При этом девушка говорит, что никаких неприличных предложений или назойливых попыток познакомиться ей не поступало.

Также Минюкова не отрицает возможности проводить подобные акции и в дальнейшем.

"В дальнейшем, если будет возникать острая ситуация, которая будет требовать обратить на себя внимание таким оригинальным способом, то почему бы и нет? Если у меня будут другие возможности, например финансовые, либо же моя политическая власть, то я также буду ее использовать на благо города и страны", – подчеркнула она.

Ранее сообщалось, что фотомодель из Днепра, пообещавшая раздеться на Новом мосту, похвасталась совместным фото с министром инфраструктуры Украины Владимиром Омеляном.

Ранее стало известно, что Микович приехала в Киев с тем, чтобы проинспектировать "уставшие" мосты. Тогда же она опубликовала фото с экс-министром экологии Игорем Шевченко.

Ранее модель из Днепра, известная в соцсетях как asi_mikovich, решила своеобразно поддержать мэра Днепра Бориса Филатова, пообещавшего отремонтировать Новый мост в срок до 14 сентября. Днепрянка предложила пари: если 14 сентября мост в Днепре будет сдан в эксплуатацию, то 15 сентября она сфотографируется на мосту голой.

Некоторые пользователи считают такие действия всего лишь удачным пиар-ходом фотомодели с целью привлечь внимание подписчиков к своей странице с откровенными снимками.

Напомним, в ночь на 18 июля в Днепре полностью закрыли на два месяца Центральный (Новый) мост для завершения его ремонта.

Все по теме: модели днепра, новый мост


События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.


Блоги днепрян

Опрос

Вы доверяете новой Раде?

Доверяю
Не доверяю
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Фейсбуке

Новости партнеров

Загрузка...
Наверх