Новости Днепра

Ню-эксперт по мостам и дорогам поставила Харьков в пример Днепру (ФОТО)

Анна Минюкова (она же asi_mikovich)

09 сентября 2019, 15:38Общество

Модель-инженер из Днепра Анна Минюкова (она же asi_mikovich) сравнила Харьков и Днепр не в пользу последнего.

Об этом она написала у себя в Instagram, где, в частности, похвасталась совместным фото с мэром Харькова Геннадием Кернесом.

По словам Минюковой, за время пребывания в Харькове она успела не только сфотографироваться на фоне обрушившегося моста, но и пообщаться с мэром города об интересующих ее вопросах.

"Первое, на что невозможно не обратить внимание – идеальные дороги. Дороги делаются не по остаточному принципу, а там, где просят горожане. В том числе строительство дорог с ноля (авторская орфография сохранена – ред.). Многие дороги не просто ремонтируются, а возрождается инфраструктура, которая находится под ними. Из-за обрушившегося недавно моста в области через город пошли перегруженные фуры, которые уничтожили асфальт в одном из районов города, на что незамедлительно прореагировала мэрия – начала ремонтные работы по восстановлению дорожного покрытия", – пишет модель.

Она также отмечает, что в Харькове, в отличие от Днепра, уделяется большое внимание экологии. Кроме того, в Харькове ведется строительство современного крупного комплекса по переработке мусора, а в августе этого года здесь открылась станция по приему вторсырья.

Помимо этого, по словам Минюковой, в Харькове активно ремонтируют и мосты, и парки.

"Например, в этом году планируется завершить реконструкцию Коммунального путепровода. Этот мост не находился в аварийном состоянии, но был близок к нему. Завершить ремонт и открыть движение по мосту планируется до конца этого года. Финансирование в рамках субвенции из госбюджета не было получено, но изыскиваются внутренние резервы для того, чтобы продолжать эти работы", – информирует модель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

За время своего проживания в Харькове, я успела не только сфотографироваться на фоне обрушившегося моста, но и пообщаться с мэром города об интересующих меня вопросах. Первое, на что не возможно обратить внимание – идеальные дороги. Дороги делаются не по остаточному принципу, а там, где просят горожане. В том числе строительство дорог с ноля. Многие дороги не просто ремонтируются, а возрождается инфраструктура, которая находится под ними. Из-за обрушившегося недавно моста в области через город пошли перегруженные фуры, которые уничтожили асфальт в одном из районов города, на что незамедлительно прореагировала мэрия – начала ремонтные работы по восстановлению дорожного покрытия. Также большое внимание уделяется экологии. В Харькове ведётся строительство современного крупного комплекса по переработке мусора. Кроме сортировки и переработки мусора, можно будет добывать газ и вырабатывать теплоноситель. Согласно проекту, мусороперерабатывающий комплекс будет включать в себя новый современный полигон, установку для сбора и переработки газа и производственную часть – здание линии сортировки общей площадью 4 тыс. кв м. Это то, чего не имеют другие полигоны в Украине. Здесь будут созданы складские помещения для складирования вторичного сырья, также будет сформирована въездная группа – это контрольно-пропускной пункт, весовая, мойка колес и гаражи, то есть вся инфраструктура, необходимая для полноценной работы комплекса. В августе этого года в Харькове открылась станция по приеме вторсырья – это проект, который реализуется сетью супермаркетов "Сільпо" в сотрудничестве с Молодежным советом при Харьковском городском голове и общественными организациями "Харьков Эко Сити" и "Экореанимация". В Харькове активно ремонтируются и мосты, и парки. Например, в этом году планируется завершить реконструкцию Коммунального путепровода. Этот мост не находился в аварийном состоянии, но был близок к нему. Завершить ремонт и открыть движение по мосту планируется до конца этого года. Финансирование в рамках субвенции из госбюджета не было получено, но изыскиваются внутренние резервы для того, чтобы продолжать эти работы.

Публикация от Asi (@asi_mikovich)

Ранее "Новости Днепра" сообщали, что asi_mikovich активно готовится к обещанной обнаженной фотосессии на Новом мосту в Днепре.

Как сообщалось, ранее asi_mikovich отправилась в Харьков, где сфотографировалась на фоне обрушившегося моста.

Напомним, модель asi_mikovich решила своеобразно поддержать мэра Днепра Бориса Филатова, пообещавшего отремонтировать Новый мост в срок до 14 сентября. Днепрянка предложила пари: если 14 сентября мост в Днепре будет сдан в эксплуатацию, то 15 сентября она сфотографируется на мосту голышом.

Напомним, утром в субботу, 7 сентября, в Днепре открыли после долгой реконструкции Центральный (Новый) мост.

Все по теме: модели днепра


События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.


Блоги днепрян

Опрос

Вы доверяете новой Раде?

Доверяю
Не доверяю
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Сентябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в Фейсбуке

Новости партнеров

Загрузка...
Наверх