Новости Днепра

В Днепропетровской области зверски изнасиловали и ограбили беременную женщину

В Днепропетровской области зверски изнасиловали и ограбили беременную женщину

В Новомосковске Днепропетровской области 27-летний мужчина грубо надругался над 28-летней беременной женщиной, а после, не стесняясь, забрал деньги и мобильник жертвы. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области.

12 января около 02:00 в дежурную часть Новомосковского отдела полиции поступило сообщение от 28-летней жительницы Новомосковска о том, что накануне около 22:20 она была изнасилована неизвестным мужчиной.

На вызов сразу выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители сразу провели полный осмотр места происшествия, собрали все материальные свидетельства преступления, опросили потерпевшую. Как стало известно, женщина возвращалась с маршрутки домой. На ул. Спасской к ней сзади подошел неизвестный ей мужчина, схватил сзади и потянул к лесопосадке, расположенной неподалеку. Там, повалив на землю, удовлетворил свою страсть, после чего, пока женщина в отчаянии приводила себя в порядок, забрал из ее сумочки мобильный телефон, деньги в сумме около 400 гривен, две банковские карточки и с места совершения преступления скрылся в неизвестном направлении.

И хотя лицо злоумышленника женщина не видела, поскольку насильник закрывал ей лицо рукой, она смогла описать его рост и неприметную одежду. Только по этим приметам новомосковским полицейским необходимо было установить преступника. К тому же, сразу в полицию потерпевшая не обратилась, поскольку не имела с чего позвонить, была морально подавленной и униженной. Она пешком вернулась домой и только потом сообщила о произошедшем.

Но уже через несколько часов за совершение этого преступления был установлен и задержан 27-летний житель Томаковского района, проживающий у сожительницы в Новомосковске. Он уже имел конфликты с законом и отбывал наказание в местах лишения свободы. За плечами мужчины уже есть криминальный багаж – кража и разбой в 2007 году, кража и грабеж в 2012 году, грабеж в ноябре 2015 года, совершенный через полгода после условно-досрочного освобождения из исправительной колонии и за который он еще не осужден.

Под тяжестью неопровержимых доказательств молодой человек признался в содеянном. Часть похищенного, а именно мобильный телефон, изъят, по данному факту открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование), ч. 1 ст. 153 Уголовного кодекса Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж, совершенный повторно). В настоящее время подозреваемый арестован, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

купить котенка в питомнике

Опрос

Вы будете вакцинироваться от коронавируса?

Уже получил прививку
Планирую в скором времени
Хочу, но не знаю где и как
Пока не считаю нужным
Принципиально не буду — нет никакого вируса
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Июнь 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Мы в Фейсбуке

Наверх