Новости Днепра

Как заработать на чугунной стружке?

25 марта 2015, 12:31Потребитель

Металлическая  стружка является не только отходом на производстве, но и ценным сырьем в металлургической промышленности. Так, при обработке металлов могут возникать  различные виды побочных продуктов, в том числе и чугунная стружка. Компания Днепролом занимается приемом чугунной стружки, как на постоянной основе, так  и в единичных случаях. Для постоянных клиентов существует выгодная система скидок и предложений. Мы готовы закупать у вас вторичное сырье с целью его дальнейшей переработки.

Сейчас можно встретить множество объявлений о приеме стружки, так как она является популярным вторичным сырьем. Такой спрос на нее легко объясним, так как чугун отличается широким спектром применения. Предприятия, которые занимаются приемом чугунных отходов, впоследствии могут ее использовать в машиностроении, сантехническом производстве, при строительных работах и  в художественном литье. Естественно, большую роль тут играет и невысокая цена вторичного сырья, по сравнению с выплавкой обычного чугуна. Особенно остро становится вопрос о переплавке металлолома в связи с  резким ростом потребления металла при его небольших объемах производства. Так как почти все доступные запасы металлолома уже исчерпаны.  А возможность ждать, пока металлический  лом появится  в наличии,  могут позволить себе далеко не все предприятия.

Чугунная стружка – Днепролом

Наша компания прекрасно понимает, что у многих предприятий до сих пор возникают серьезные проблемы с эффективной утилизацией чугунной стружки. Ведь ее необходимо хранить отдельно от остальной, иначе вторичное использование становится уже невозможным, а возможность хранить на складе ее большие объемы представляется не всегда.  Именно поэтому наша задача – максимально облегчить процесс задачи металлолома и его дальнейшей утилизации с минимальными хлопотами и наибольшей выгодой для вашего предприятия.

В последние  годы, когда цена на металлическую стружку все возрастает, и практически приравнивается к  металлическому лому, становится логичным сотрудничество металлургических и многих других предприятий с компаниями, занимающимися ее приемом.  Наши профессионалы помогут вам в максимально короткие сроки разгрузить ваши складские помещения от металлического вторсырья с соблюдением всех правил приема сырья и техники безопасности, и при этом получить чистую прибыль.  Если же у вас есть возможность  самостоятельно доставить сырье к нам, то мы с удовольствием поможем в дальнейшем процессе его переработки и применения. Мы готовы принять чугунную стружку в любых количествах по самым выгодным для вас ценам. 

Металлические отходы – Днепролом

Одним из ведущих приоритетов нашего предприятия является использование вторичного сырья в  металлургии, машиностроении и других отраслях с целью минимизации ущерба окружающей среды и повышения эффективности производства.   Сегодня  чугунная стружка является уже не побочным продуктом производства, а ценным материалом, и мы знаем, что сможем предложить вам услуги по ее эффективной утилизации на самых выгодных для вас условиях.

 


События по теме

Комментарии читателей
Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.



Блоги днепрян

Опрос

Кому отдадите голос на выборах президента?

Бойко
Вакарчук
Гриценко
Зеленский
Ляшко
Порошенко
Рабинович
Садовый
Тимошенко
Тягнибок
Яценюк
Другому
Против всех
Еще не решил
Архив опросов

Календарь событий

« Август 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Мы в Фейсбуке

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...
Наверх